http://www.baby.ru/blogs/post/401170114-177428339/ Надо повторить)
не получилось почему-то с видео.( я про мужское/женское передача от 16.06. в ютубе есть видео.сдесь не могу загрузить( там про девочку которую нашли в челбинском лесу в голове не укладывается как так можно было. я конечно ее не осуждаю Бог ей судья, … Читать далее
Меры социальной поддержки для многодетных семей, предоставляемые на территории Хабаровского краяВ Хабаровском крае создана система государственной поддержки семьи, материнства, отцовства и детства. Приняты нормативные правовые акты, в соответствии с … Читать далее
Всем приветик!)))) Ну вот наконец-то добралась. Времени вообще нет. Как маманьки справляются с двумя маленькими детьми?У меня чуть крыша не поехала. Сыночка ревнует нет сил, ведь его кильку(сиську, он ее так называет) отдали другому ребенку. Ну а так … Читать далее
Девочки кто знает можно ли оформить детское пособие если ребенок не прописан? не могу дозвониться до соц.защиты.
Наконец-то мои мучения закончились)) В 8 утра меня сегодня подняли,8-20 прокалоли пузырь. Правдой схватки начались не сразу часов в 10, и тут поняслось. Родила в 13-40 мальчик, Егор 3040 вес. 53см. Здоровый единственное было одно обвитие пуповины вокруг … Читать далее
Приехала вчера в роддом со схватками, мне обезболили сказали матка не готова, но так как срок уже подошло если не рожу сегодня то будут вызывать роды.
всем привет! срок по УЗИ у меня был еще на вчера, живот, таз все ноет, побаливает уже в течение недели. больше ни каких признаков ни схваток ничего нет. не знаю может стоит в роддом ехать или подождать. боюсь на ночь ехать врачи всегда злые спать хотят, … Читать далее
уже прям бесит и где его этому научили? всегда говорю «машина», он конечно не может выговорить говорил просто «ма»ну и +непонятные окончания. стал снова в сад ходить идет по дороге и везде это «би-би». как отучить не знаю не хочет не в какую
кто там рожал в ближайшее время, расскажите как там сейчас. пожалуйстапанически боюсь туда ехать.