Девочки, всем привет. Нам через месяц годик. Не встали в очередь в садик, т. к только переехали из другого города. Подскажите пожалуйста, сколько вы ждали очереди и что для этого нужно
В 19 недель как часто вы чувствовали шевеления или толчки? Я ощущаю пару раз в день, например один раз утром, один вечером. Иногда в обед) Если приложить руку перед сном — лежа можно до 15 толчков почувствовать
Всем привет, давно не писала.Не теряйте) Я сменила аву)) была птичка, теперь мы)))Ходила на первый скриннинг. Мучали 40 минут) Сначала малыш спал, все посмотрели, кроме носика. Узистка пыталась (безуспешно) разбудить, тыкала меня своим «датчиком», и … Читать далее
Нижневартовск… Девочки, в нашей ЖК могут напечатать фотку с планового узи в 12 недель? Хочу будущих бабушку и дедушку обрадовать наконец, они у нас столичные))) И еще, как насчет мужа на узи?
Только что пришла с УЗИ. Все замечательно. Хотели сначала только сердце датчиком послушать но вышло иначе :) сразу счастья столько. Посмотрела на малыша и послушала сердечко. И анализы все в норме! Очень радостноДумаю теперь уже все будет хорошо :) Кто … Читать далее
Я слышала, что с 10й по 12 неделю делают. Хочу пораньше, потому что не было еще ни одного УЗИ, а в анамнезе замершая. На осмотрах тоже все хорошо… просто тревожно
Девоньки) В общем, была у врача. Поставили на учет, все хорошо, ттт. И главное для меня — матка соответствует по размерам сроку. 8 недель сейчас… Единственная новость — узкий таз. Пока рано тревожиться, но что вы об этом знаете? Кто сталкивался?
В общем, по совету многих и на форуме и других знакомых, сходила я вчера к Тряйкиной. На учет она меня не смогла поставить, сказала что беременных очень много и физически не сможет. Но выслушала все мои опасенияЯ тут писала, что с самого начала беременности, … Читать далее
Имена
9 января 2014 16:28
Решила написать такую статейку, очень уж это мне кажется важным :)Русские имена это: Людмила, Лада, Вера, Надежда, Любовь, Светлана, Любава, Снежана, Мила и т.дВладимир, Ярослав, Владислав, Вячеслав, Святослав, Ростислав, и т.дОбщеславяснкие, т.е распространены … Читать далее