Ангина у ребёнка 3,9 лет. Какие антибиотики принимать?
23 сентября 2021 20:05
Позавчера был врач налёта на миндалинах не было, а сейчас посмотрела на обоих миндалинах белый налёт полосками. Температура два дня периодически поднимается очень высокая вплоть до 40.0. Вызвала на завтра врача. Дома есть флемоксин салютаб, вот думаю … Читать далее
У кого детки ходят в бассейн, особенно девочки, подскажите хорошую шапочку, чтобы волосы минимально промокли. Примерно на 7 лет.
На бирже предлагают заключить социальный контракт, кто-то заключал?
13 сентября 2021 09:23
Стою на бирже уже месяцев 5-6. Тут позвонили и предложили заключить с ними контракт, если по доходам меньше прожиточного минимума на семью, типо будут выплаты до 60тысяч🤔. Кто нибудь слышал что за социальный контракт?
У ребёнка зрение +1 нужны ли очки? Нам 7 лет.
Нужно ли делать прививку от столбняка взрослому?
15 августа 2021 18:10
Уколола ногу через подошву, нужно делать прививку?
У кого у ребёнка был СДВГ?
13 июня 2021 19:38
У кого у ребёнка был СДВГ, к скольки годам удалось справиться с таким диагнозом?
Засматриваюсь на эллиптические тренажеры, прямо загорелось, не шумно, заменяет бег и терпимо по цене. Пришла в Декатлон, позвала консультанта, она мне сказала что на тренажерах которые я смотрю можно заниматься не более 2х часов в неделю, иначе он сломается, … Читать далее
Если ребёнка отдать в секцию по плаванию/бассейн неизбежно ли что будут широкие плечи и узкий таз?
1 июня 2021 12:07
Хочу отдать дочку на плавание, но муж пугает и говорит, что будет плохая фигура, широкие плечи и узкий таз 😒. У кого девочки ходят на плавание, правдо ли это и на сколько быстро фигура становится такой?
С чем вы стираете пуховики, теннисные мячики, шарики с WB, стоит ли их брать?
11 мая 2021 09:20
Девочки у кого нибудь есть такие шарики для стирки? Помогают ли стирать пуховики, полотенца и тп?
Расскажите что дарили воспитателям/учителям, бюджет 2 тысячи.