В кратце. Брат 9.12.13 положил на карту деньги, операция не прошла банкомат деньги съел, выдал чек что операция не прошла обратитесь в отделение банка. Он мне утром звонит что ему срочно нужны деньги я ему отправила он их получил, написал в банк заявление, … Читать далее
Девочки в начале августа подала документы на выплаты, когда их ждать? уже 6 сентября а их нет? у кого как?
наклейка на самоклеющейся пенке или бумаге что бы долго хранилась нет цели.
Девчонки выручайте!!! Что подарить дочери на 4 года?
девочки нормально ли что выделения прекратились через 2 недели после родов, роды прошли без осложнений, разрывов и разрезов. самочувствие нормальное, анализы в норме. Просто везде пишут что заканчиваются к 5-6 недели! Или это просто особенность организма … Читать далее
девочки у ребенка во рту белый налет, сегодня увидела что и на внутренней стороне щечек тоже пятнышки, что делать, к поликлиники еще не прикрепились, в пн только буду звонить врачу, чем можно такой малютке помочь?
Девочки иркутск! скажите кто где наблдается с рождения платно, что бы на дом приезжал врач и вел ребенка с рождения?? Очень нужно!!
девочки поделитесь опытом ну и быть может контактами платного педиатра, который приходит раз в неделю и наблюдает ребенка, ставит прививки по графику и лечит при необходимости, что бы не ездить в поликлинику.
иркутск! кто продает автолюльку 0+
17 июля 2016 14:29
девочки пишите кто продает и фото
мы родились, в роддоме выдали свидетельство о рождении + справка о рождении. вопрос в том какие пособия положены? можно ли их оформить через мфц и какие нужны документы кроме св-ва о рождении, паспорта, св-во о заключении брака. кто недавно все оформлял … Читать далее