Педиатр сказала давать ромашковый чай.как верно его заваривать и разводить? педиатр говорила что прям весь день чтоб пила сделать слабый раствор и пить как чай. а пропорции не сказала(горло красное и зубы режутся у нас)
Моей дочке 7,5 мес. как думаете уже пора начинать приучать к горшку? я понимаю что по началу там идет выработка рефлекса. я пробывала и за три дня ни разу в горшок не попали)
На попе постоянно опрелости… или как раздражение. у дочи красное там… мазала бепантеном, прокипеченым маслом и присыпкой… ниче не помогает. мою ей попу после каждого пописа и после каждого снятия памперса. вид памперсов меняли трижды… что можно еще сделать … Читать далее
Девочки, подскажите плиз насколько это обязательно и что будет если не сдам. Просто эти анализы сдавала на сроке 12 недель, а щас опять сказали их сдавать перед декретом(30 нед). Но они дорогие, а у меня щас трудности с финансами.
Вот че выписали … Читать далее
Пью Боровую матку 4 цикл. В этот цикл месячные начались в срок но почему то коричневого цвета и в туалет стала бегать часто. Может ли это быть связано с приемом этой травки?
Вопрос такой: как поступить? Дело в том, что пила дюфастон с 11 по 25 день. Сегодня 26 день, дюфастон пить перестала, сделала тест на беременность с высокой чувствительностью(10). он отрицательный.(овуляция на 9-10дпо) Но до критических дней еще 3 дня … Читать далее
В общем дело так, с самой овуляции болит грудь. Осталось до предпологаемых КД 4 дня, боль в груди уменьшилась. НО соски чешуться сил нет уже неделю. И кремом и маслом мазала-не помогает. Посоветуйте что сделать чтоб не чесались.
нужен совет
17 января 2015 08:51
Девочки, ходила уже к врачу.отправила на УЗИ(во вторник), и ничего не сказала, а я переживают.не пойму что со мной.посоветуйте что это может быть.и как от этого избавиттся. В общем так: критические дни начались на 9 дней раньше.дико болит низ живота … Читать далее
Девочки, вопрос такой: я пила дюфастон 5 циклов. В этом цикле решила не пить и у меня критические дни пришли на 18 день цикла(причем без ПМС вообще, никаких намеков даже не было на ожидание КД)! С дюфастоном цикл был 28 дней. То есть получается раньше … Читать далее