Подскажите хочу прогулочную коляску что бы была в двух положениях и лицом к маме и к дороге. И хочу что бы были полностью надувные колёса. Что посоветуете?
Девочки подскажите нам посоветовали смесь хипп. Кормим всё хорошо. Но столкнулись с проблемой что её ни где нет. Закалибались по всем магазинам вечно ездить искать. Хочу перевести на другую смесь, подскажите как это сделать и на какую лучше перевести … Читать далее
Ситуация такая. Моя мама живёт с нами. Это уже не возможно терпеть. Муж постоянно с ней ругается. Если так будет дальше то наша семья просто распадётся. Из за очередного скандала перед новым годом мама дала согласие уйти на съёмную квартиру. Она работает … Читать далее
Девочки с Правого Берега Калуга подскажите как называется новый детский сад на Правом? Записываю в детский сад свою дочу. Есть Бережок №95 и Улыбка №109. А третий какой. Их же три всего на правом?
Продаю очень красивый комплект на выписку для маленькой принцессы (осень, зима, весна)! В комплекте одеяло, пелёнка, ленточка, чепчик, шапочка и красивый кружевной чепчик в подарок. Стоимость 2000 р. тел 8 910 867 38 28
Сегодня сходила на УЗИ! 100% девочка я так рада. Сделала фото и видео своей крохи!))))))))))