Едем с мужем на Куршскую косу в отель «Альтримо» отдыхать.Летом в Рениссанс поедем, там очень круто.тем летом жили там.Кухня супер, теплый бассеин на улице, номера очень хорошие и море рядом, мы прям в гостиничных халатах и ходили на море)))очень советую … Читать далее
Я заехала сейчас к себе домом(там где живут родители) и увидела букет цветов, соску и две открытки.Я в таком шоке, ко мне заезжала моя подруга с которой поддерживаю отношения больше 15 лет.но меня дома не было тк с мужем живем в другом конце города.А … Читать далее
Как же приятно, когда рядом с тобой находится любимый мужчина.Лежу, сплю а муж обнимает такими родными, сильными руками ахх.Так сразу тепло, хорошо становится.Каждый раз ловлю себя на мысли-«блин, я так счастлива».а все ссоры который бывают, такая ерунда … Читать далее
Вчера муж порадовал, на море ездили, в сосновом бору устроили пикник.Погода так и радует последние деньки)))выделил выходной денек для меня, а то все время на работе и вижу его только по вечерам, а я злюсь и истереть начинаю… Уж очень внимания не хва … Читать далее