Девчонки! Оно ли это? Или реагент… все глаза выломала.
Девчат, после высыхания на Эвитесте вроде что-то появилось. Посмотрите пож-та. Реагент на Эвике так проявляется?
Девчата! Я в шоке! Пришли вчера мои "дела". А сегодня с утра, при утреннем туалете... из меня вышло 2 больших белых куска плоти, прямо кожи. Что это может быть? Ёмаё, аж вздрагиваю. Никогда такого не было!
Привет девочки! Второй цикл после отмены Диане 35. Я вся в расстройствах :( Сегодня 39 дц месячных все нет. Тесты отрицательные. Была на Узи 21 дц, слева было жт 21 мм. и жидкость, значит овуля была примерно на 18-19 дц. Справа оставшееся с прошлого … Читать далее
Наконец-то начался мой новый цикл :) никогда не думала, что буду так рада «делишкам». В итоге цикл мой походу как был не меньше 30 так и остался. Я думала почему-то, что после ок все будет как по часам как и во время приема ок. т.е. 28 дней. Овуляция … Читать далее
Девчоночки привет! Ни фига ничего не понимаю... сегодня день Х тесты отрицательные (кристально чистые) ПМС исчез, единственное набухла грудь, но "делами" и не пахнет :( Это первый цикл после Диане 35... думала, всё будет как часы т.к. овуля пришла как … Читать далее
27 дц 13 дпо тесты кристально чисты. Вот скажите девчат жт за день до месячных продолжает «цвести» так выразилась узистка (типо оно цветущее) и размер назвала 22×24 только почему-то не указала его в заключении. Я начиталась, что оно должно перед месячными … Читать далее
12 дпо Тесты у меня пустые. Ну и я как великий "маг-химик" 😂 мочу тест на овулю и кладу рядышком с тестиком на хгч плотненько так плотненько и вуаля тест выдает полоску буквально через 3 секунды. Вот интересно, это от того, что эти гармоны схожи или … Читать далее
Девчонки привет! Подружайки как у Вас у всех дела? У меня тесты отрицательные :( начался сегодня реальный ПМС живот заныл прямо как будто вот вот хлынут. Грудь обычная мягкая. Сегодня последний день дюфа и буду ждать месяки. Походу у меня пролёт.
Привет девчоночки! Сегодня 17 дц, тесты на овуляцию меня в этот раз подвели так и не были положительными :( а сегодня была на Узи, овуляция была :) эндометрий 9 мм, жт 17 мм, доминантный фолликул был на 14 дц 19 мм, думаю, что овуляция была как раз в … Читать далее