Девочки,помогите найти хорошего преподавателя начальных классов,ну и Школу соответсвенно посоветуйте!
Всем привет! ) подружки, всех вас читаю, по возможности комментирую. Писать в журнал пока нету возможности. Сдавала на бакпосев мочу, пришли не очень хорошие результаты, назначили антибиотик мегасеф (цефуроксим), канефрон, хилак форте и эндокринолог … Читать далее
Хотела спросить у вас))))) вы уже сказали всем своим родственникам или друзьям, что ждете двойню, тройню? Я еще даже родственникам мужа не говорила и муж молчит (по моей просьбе).
Привет, девочки! Это кажется лучшая коляска для двойни или погодок)) Но цена не дешевая (( Кстати была на узи, сказали что у нас пацаны)Смотрите: https://m.youtube.com/watch?v=_hq7W-KHYW8&feature=youtu.be
Привет, бэбирушкам)))) Вопрос к тем у кого многоплодная беременность, как часто вы делаете узи? Я вот прям готова хоть каждые 2 недели, в принципе у меня почти так и вышло до 12 недель 5 узи. Хочу сходить еще на 16 неделях, мне кажется лучше убедиться, … Читать далее
Доброго времени суток!!!! Девочки, встала сегодня на учет в ЖК, сказали отменять дюфастон, а я так боюсь, я то думала, что при двойне дольше пьют. Были 2 замершие в 2010 и 2013 май и роды между ними. Очень боюсь, подскажите кто как пил этот дюфастон … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Есть ли у нас в городе частные садики на пол дня, сыну 3 года в ноябре. В Элит почему то трубку не берут (
Всем, привет! Павлорцы, у меня на часиках отпал декоротивный камушек(сын их уронил, а я поздно заметила, что камня уже нет), сходила в магазин где их брала, в надежде что у них есть такое в продаже, к сожалению нет. Но подсказали что где то в Артуре … Читать далее
Всем добрый вечер! Девочки, подскажите, в прошлом месяца М были 12 числа, в этом их нет и тест показывает слабую вторую полоску. Сегодня начало мазать то коричневого, то розового цвета. Вечером хочу вызвать скорую. Кто попадал в гинекологию с такими … Читать далее
Сыну 1 год и 7 мес. в эту пятницу делали операцию на удаление паховой грыжи, на следующий день после перевязки выписали, сегодня перевязку уже делала сама, чуть ниже шва появился синячек, только что при смене подгузника обнаружила еще один синяк на яичке … Читать далее