Всем привет! ) подружки, всех вас читаю, по возможности комментирую. Писать в журнал пока нету возможности. Сдавала на бакпосев мочу, пришли не очень хорошие результаты, назначили антибиотик…Читать далее
Хотела спросить у вас))))) вы уже сказали всем своим родственникам или друзьям, что ждете двойню, тройню? Я еще даже родственникам мужа не говорила и муж молчит (по моей просьбе).
Привет, девочки! Это кажется лучшая коляска для двойни или погодок)) Но цена не дешевая (( Кстати была на узи, сказали что у нас пацаны)Смотрите: https://m.youtube.com/watch?v=_hq7W-KHYW8&feature=youtu…Читать далее
Привет, бэбирушкам)))) Вопрос к тем у кого многоплодная беременность, как часто вы делаете узи? Я вот прям готова хоть каждые 2 недели, в принципе у меня почти так и вышло до 12 недель 5 узи…Читать далее
Доброго времени суток!!!! Девочки, встала сегодня на учет в ЖК, сказали отменять дюфастон, а я так боюсь, я то думала, что при двойне дольше пьют. Были 2 замершие в 2010 и 2013 май и роды между…Читать далее
Всем, привет! Павлорцы, у меня на часиках отпал декоротивный камушек(сын их уронил, а я поздно заметила, что камня уже нет), сходила в магазин где их брала, в надежде что у них есть такое в…Читать далее
Всем добрый вечер! Девочки, подскажите, в прошлом месяца М были 12 числа, в этом их нет и тест показывает слабую вторую полоску. Сегодня начало мазать то коричневого, то розового цвета. Вечером…Читать далее
Сыну 1 год и 7 мес. в эту пятницу делали операцию на удаление паховой грыжи, на следующий день после перевязки выписали, сегодня перевязку уже делала сама, чуть ниже шва появился синячек, только…Читать далее