Девочки, кто-нибудь пойдет с детками на утренник? 25.12.2016 в 10.30, подарки деткам будут дариться)) Вообще интересная программа, красивые костюмы. Участие только по записи, бронь по предоплате.
Скажите, а есть те кому массаж назначили деткам сейчас или сами мамочки хотите походить? Работает новый массажный кабинет. У меня например тоже сильные боли в спине… ношение деток на руках сказывается… сама тоже буду устранять))
Девочки, а кто-нибудь посещал мероприятия для беременных или по грудному вскармливанию? Мнения разные. Но думаю если лично посетить, то можно развеять мифы разного рода.
Например лишь малая часть из тех что есть у нас: Ин.языки Садик Развивашки «Стоп угроза» Этикет РИТМОПЛАСТИКА 3-5 лет
ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА 5-7 лет и 7-10 лет КАВКАЗСКИЕ ТАНЦЫВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫФИТНЕС-BELLY DANCE (от 14 лет взрослые) ШЕЙПФИТ — это новое, … Читать далее
Вы бы хотели повести ребенка в летний лагерь? Если нет, то почему? (Маленький возраст не идет в расчет, итак понятно)) Если да, то может увидимся?) Прием в 2-х недельный летний лагерь «Радуга-clab» завершается! В стоимость входит: Пребывание в Центре … Читать далее
1 июля в 18.30 на новую оригинальную игровую программу «Воздушное настроение»! Ребята будут веселиться с Надувашей, их ждет много радости и много разноцветных воздушных шаров, а так же угощение для детей!!! место проведения ст. Ессентукская, ул. Гагарина … Читать далее
Скажите, вы бы посетили призовой «Чемпионат ползунков»? Если да, то В качестве кого? Данное мероприятие очень популярно во многих городах России, причем из года в год!