♛Снежная Королева♛
Сочи
Была в сети 1 сентября 2015 10:32
Все
Всем привет.И подружкам и не только. Совсем пропала так как начались семейные трудности.Как многие знают, мы с мужем разошлись(не так давно, более месяца) Причины писала в других постах, мол…Читать далее
498
Девчонки какие у вас отношения со свекровью? У нас проблема такая... Не жалуюсь что она плохая, наоборот старается делать добро(что иногда и вредит) Проблема вот в чем. Живем мы с мужем и ребенком…Читать далее
569
Девчонки! Срочно! Ищем однокомнатную(или студию) в Адлере, желательно ближе к центру. не дорого! через агенства не рассматриваем((( может у кого знакомые сдают… прям срочно нужно(((
277
Сынишка растет и радует нас. подумываем о втором ребеночке… о доченьке... девчонки, знаю что глупо, но подскажите(делитесь опытом, кто именно планировал девочку) как это возможно сделать… определенный…Читать далее
317
блин как же время быстро пролетело… не успела оглянуться, как наш сынок вырос на глазах! Подробности с фото и т.д. позже! И так подведем итоги чего мы умеем(за все время): Говорим много слов…Читать далее
387
Девчонки, планируем на второго ребеночка! Но... я без ума хочу ДОЧКУ!И вот сижу читаю, как нашаманить))) Наткнулась на «древнею китайскую таблицу» И вот возник вопрос? Реально ей можно доверять…Читать далее
596
Девчонки у кого так было? Прям не терпится второго… доченьку… сын уже есть...я скоро бредить дочкой буду... муж говорит что рано еще для второго ребенка… а я прям разрываюсь… хочу повторить
466
Вот нам и 11 месяцев! Через месяц уже год! Не верится что так быстро мое чудо выросло.Мы уже многому научились.Очень любим учится чему то новому.Очень активные.Непоседа, на месте не сидит, бегает…Читать далее
277
Девчонки наш шкода просто всасывается в лимон, разргызая шкорку выплевывает ее, и высасывает мякоть... Можно ли давать вообще его? Дома он в всегда есть… сама не даю. он где увидит лимон, прям…Читать далее
522
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще