Я наконец то добралась до сайта! А то была на сохранении а потом самое важное событие в жизни РОДЫ!!!!!!!!
Список покупок для малыша!!!!
28 июня 2013 12:09
Сейчас читала списки покупок необходимых для малыша!!! Начинается паника из всего списка у меня еще ни чего нет!!! Девочки Вы уже что-нибудь покупали???
Спасаюсь от жары!!!!
28 июня 2013 10:59
Я вчера первый раз плавала в бассейне, сначала было страшно и немножко тянули мышцы живота. Зато потом такой кайф тело отдыхает))) Такой балдеж… мммм теперь сижу на работе жду конца рабочего дня чтобы прийти домой поплавать)))) малышу вроде бы нравиться … Читать далее
Отёк левой ноги(((
19 июня 2013 10:36
С понедельника начала отекать левая нога. Ужас какой то. Врач сказала это из за того что резко набрала вес, да и на работе постоянно сижу. Пью хофитол после работы дома ставлю ноги к верху не фига не помогает. Может кто делал какие нибудь ванночки для … Читать далее
Совет!!!
5 июня 2013 08:54
Милые девочки-беременяшки! Я на днях столкнулась с такой ситуацией: сдавала кровь на гормоны моему врачу не понравился результат и меня отправили в Диагностику на пересдачу. Я сдала получила ответ и увидела что по всем гормонам отклонения и написано … Читать далее
У меня будет МАЛЬЧИК!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
24 мая 2013 14:04
Я наконец-то узнала пол своего ребенка! МАЛЬЧИК!!! На УЗИ долго не могли понять кто, потом малыш всё время сидел на попке!!! Затем меня перевернули на бок, и у врача аш рука дернулась она испугалась и говорит:" ОЙ ПИСЮНЧИК ВЫПАЛ!". Я как рассмеялась … Читать далее
Повышенное давление на 17 неделе!!!!!!!.
14 мая 2013 11:08
Привет всем! Девочки напишите пожалуйста у кого во время беременности было повышенное давление. Просто врачи меня замучили. То ставят суточный мониторинг то еще что нибудь начинают проверят. Чувствую я себя прекрасно. А повышенное давление у меня и до … Читать далее
Всем беременяшкам посвящается!!!
24 апреля 2013 10:55
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь … Читать далее
Вчера ходила на своё долгожданное УЗИ а точнее скриннинг. Очень долго его ждала. На УЗИ врач мне вообще и чего не сказал. Я спросила а пальчики там все на месте на что врач мне ответил «а что их не должно быть» потом спросила «сдавала я на гормоны или … Читать далее