Вот и 37 неделек) Не верится...так время быстро пролетело...
5 июня 2015 14:41
Начало именно 37-ой недели беременности означает переход вашего ребенка в статус доношенных, зрелых, полностью готовых к появлению на свет. Вы полностью справились со своей задачей, теперь остается только родить, к тому же совсем скоро вы возьмете на … Читать далее
Никак найти не можем( Надо к 3 июня...
Здравствуйте, мои хорошие Как у вас дела? Отвечаю на посты не всегда, не обижайтесь, если кого когда вниманием обделяю. Всех люблю, всех помню Наши новости: Была на скрининге 18 декабря. Так как боялась одна идти, ходили с подружкой) Веселила меня там … Читать далее
С наступающим) Мини-мультик для малышей)
3 декабря 2014 21:20
http://www.youtube.com/watch?v=9dF5A0u4fy0
Мой с удовольствием смотрит) Правда год 2014)) Но видео красивое))
Наконец сегодня добралась до ЖК. Честно, говоря, готовилась услышать в свой адрес какая я плохая, почему не предохранялась бла бла бла… ведь после кесарево прошёл только год. Но… была приятно удивлена) Естественно без этих вопросов не обошлось, но звучало … Читать далее
Посылочка наша))) Правда фотка темная получилась со вспышкой похож что-то. И так и так щелкала не включается и всё(
Пришла уже неделю назад, но я всё никак не добраться не могла пост создать. Рассказываю)
Распечатывали с сыном вместе, сынок помогал … Читать далее
Мы весной его не встретим,
Он и летом не придет,
Но зимою к нашим детям
Он приходит каждый год.
У него румянец яркий,
Борода, как белый мех,
Интересные подарки
Приготовит он для всех.
С Новым годом поздравляя,
Елку пышную зажжет,
Ребятишек … Читать далее
Что происходит на 8 неделе беременности? На этой неделе длина эмбриона достигает 14-20 мм, а вес приближается к 3-м граммам.
Он продолжает развиваться с огромной скоростью: ведь ему необходимо пройти весь путь эволюции за несколько месяцев … Читать далее
Новогодняя ёлка. В каком возрасте первый раз???
12 ноября 2014 17:34
Нам будет 1,3. Что-то мне кажется рано прям… Вы во сколько пошли первый раз??