Ольчик
Серпухов
Была в сети 7 марта 2016 15:26
Все
Архивная запись
Начало именно 37-ой недели беременности означает переход вашего ребенка в статус доношенных, зрелых, полностью готовых к появлению на свет. Вы полностью справились со своей задачей, теперь…Читать далее
666
0
Архивная запись
Здравствуйте, мои хорошие Как у вас дела? Отвечаю на посты не всегда, не обижайтесь, если кого когда вниманием обделяю. Всех люблю, всех помню Наши новости: Была на скрининге 18 декабря. Так…Читать далее
434
0
Архивная запись
Наконец сегодня добралась до ЖК. Честно, говоря, готовилась услышать в свой адрес какая я плохая, почему не предохранялась бла бла бла… ведь после кесарево прошёл только год. Но… была приятно…Читать далее
610
2
Архивная запись
Посылочка наша))) Правда фотка темная получилась со вспышкой похож что-то. И так и так щелкала не включается и всё( Пришла уже неделю назад, но я всё никак не добраться не могла пост создать…Читать далее
530
1
Архивная запись
Мы весной его не встретим, Он и летом не придет, Но зимою к нашим детям Он приходит каждый год. У него румянец яркий, Борода, как белый мех, Интересные подарки Приготовит он для всех. С Новым…Читать далее
540
8
Архивная запись
Что происходит на 8 неделе беременности? На этой неделе длина эмбриона достигает 14-20 мм, а вес приближается к 3-м граммам. Он продолжает развиваться с огромной скоростью: ведь ему необходимо…Читать далее
487
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще