Старшая у нас ходит в сад, ну как ходит, последний раз были в декабре... Потом подхватила сопли, а они у неё всегда с температурой 37,2(((, от неё и младший. Поскольку муж работает в смены,…Читать далее
Привет, девочки! Давно я ничего не писала, а тут появился радостный повод) Подруга выходит замуж Попросила меня сделать им свадебный набор, наконец-то я его закончила. Казну делала впервые,…Читать далее
Закончились мои боли в боку походом на УЗИ и к гастроэнтерологу и диагнозом холецистит( Я в печали( Откуда только что берётся, с питанием все нормально, я не фанат фаст-фуда и вообще жирного,…Читать далее
Девочки, что-то мне сегодня поплохело после обеда, болит справа от желудка примерно, чуть ниже, внутри что-то. Подозреваю, что печень, хотя фиг его знает! Короче, вопрос вот в чем, идти к терапевту…Читать далее
Девочки, где распечатать фотки? Зашла сегодня в торговый парк и обалдела, 10р за фото. Или я просто отстала от жизни и это уже давно нормальная цена? Просветите меня темную, совсем в декрете…Читать далее