Девоньки, у мужа на работе на конец то определились с графиком вахт на север на 2015 год. И вы представляете!!! он будет ездить на вахту с 9 до 24 дня цикла((( Что делать? Я так расстроена… да и он тоже не рад(
Девочки всех с новым годом и рождеством, и исполнения ваших мечт в этом году31 сидели до 4 утра праздновали, легла спать вообще без каких либо мыслей. Приснился сон: я выбирала в церковной лавки церковные свечи, при чем свечи были не обычные, а очень … Читать далее
Девочки!!! Месячные закончились 5 дней назад, низ живота 2 день болит, ноющая боль, и прозрачные вязкие обильные выделения. Кто сталкивался с таким? Это плохо?
Пить ли мне Фемибион?
3 декабря 2014 07:01
Девочки прочла про бад Фемибион. Одни положительные отзывы. Я пью метформин и дюфастон. Вот не знаю попить мне эти витамины или не стоит, может положительно повлияет на меня, а то три волосинки на голове, как вы думаете?
Расскажу о себе с самого начала вкратце. Месячные начались у меня рано в 11 лет. Шли в каждый месяц, бывали задержки, но постепенно задержки стали всё больше, на теле стали рости волосы. В 15 лет мама повезла меня к врачу в область. Там я прошла обследование, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации