Приветик, девчонки 😍
Который раз хочу удалить профиль, но всё никак не получается 😂
В самом финале начинает глючить сайт и кнопка удалить просто не работает)
Тогда расскажу о себе
Мы все так же живём в Крыму, крепко обосновались, уезжать не планируем … Читать далее
Девчонки, у дочи понос второй день. От чего не понятно. В питании все как обычно, ничего нового. Отравиться не чем. Температура 37 была и быстро спала. Звонила врачу, предположила что это на зубы. Но не видно никаких зубов, хотя время клыков.
Много … Читать далее
Девочки, привет.
Хотела поделиться с вами чем я сейчас занимаюсь. У меня был довольно долгий перерыв в шитье. С рождения дочери ничего не шила на заказ. Конечно для себя и дома я шила, но это не то) Руки конечно тянулись к тканям, выкройкам, (машинки, … Читать далее
Девчонки, всем привет. Последние пару дней у дочи нарушился дневной сон. Первый дневной, как и положено, через три часа после утра. А вот второй тоже через три должен. Но Эвелина не засыпает. Спать хочет, мучается, но ни как. Грудь просит, даёшь, убегает, … Читать далее
Обещала написать Как мы тут устроились. Живём в Симферополе. Город уже весь знаю, потому что очень маленький, раз два и весь знаешь) Природа в Крыму конечно супер, именно тут я окончательно поняла, что хочу частный дом. Кругом плодовые деревья во дворах, … Читать далее
Всем привет. С большим опозданием пишу пост о нашем годовасие. 27 сентября отметили годик моей доченьки!
Буду банальна- год пролетел с необычайной скоростью. Мамская жизнь завертела меня не давая возможности передохнуть и осмыслить свой новый статус … Читать далее
Девчонки, привет. Это кошмар, выключаю в спальне свет и вижу его — огромного паука, размер 8-10 см. Сидит на потолке над дверью. Объясните мне, кто в курсе. Что это за вид? Ядовитый ли(стопудово)? Откуда квартире данный зверь? Крымчане, может это тут … Читать далее
Всем привет. Скоро исполнится годик моей принцессе.Мне не верится, что моя девочка уже такая взрослая.
Вот зашла сюда перечитать свой «беременный» журнал) Так интересно прочесть и прожить все заново. Отправила некоторые записи в архив. Ох столько эмоций … Читать далее
Девчонки, всем привет. Вы меня просили написать про переезд в Симферополь.
Кто есть у меня в инстаграме, вообщем-то в курсе некоторых моментов, потому что много задавали вопросов и я постаралась на них ответить.
В июне я получила диплом, сыграли свадьбу … Читать далее
Девочки мои, привет. Как у вас дела?
Вообще зашла я сюда удалить страницу. Так как я сюда не захожу и пару моих постов удалили по неизвестной причине, я перестала вообще писать посты. Приглашение не доходят, ответов нету.
Подсела плотненько на инстаграм, … Читать далее
Всем привет. в конце июня я прилетаю с ребёнком в Симферополь. Хотим снять квартиру. Может у кого то есть знакомые, кто сдаёт?! Нужна хорошая двухкомнотная квартира, хороший район,2-3 этаж. Пока мы ещё тут, муж бы посмотрел и приготовил к нашему прие … Читать далее