У нас в саду карантин с ноября, думала сын не заболеет ведь уже две недели прошло, а он взял и заболел.Весь в прыщах ужас просто, температура не проходит уже пятый день и еще кашель ужасный вообще по моему к ветрянке никак не относится, глаза опухшие … Читать далее
Вышла на работу, тяжело с непривычки и забыла многое а еще много нового появилось, учить приходится, но хоть какое то разнообразие.
Ездили с сыном на очередной прием к неврологу и в этот раз нам предложили лечь на обследование, я согласилась. Пробыли мы на обследовании 10 дней, смотрели нас самые разные врачи, делали кт головного мозга и генетики брали кровь на генетические мутации … Читать далее
Пошел мой сынуля в сад. Переживала я конечно, больно уж он домашний мальчик, привык что все за ним ходят во всем потакают ему. все таки куча нянек и все большие, с малышами он не особо ладил, приезжали племянники в гости и всегда его обижали.Еще за комиссию … Читать далее
бывает такое состояние когда все кажется бессмысленным и жизнь моя и все что я делаю в этой жизни. Иногда ловлю себя на мысли зачем я здесь, зачем вообще все это зачем что то делать если все равно в итоге умирать, для чего я вообще живу? Единственный … Читать далее
У моего сынули новый бзик, не хочет спать в своей кроватке. просыпается посреди ночи встает и хнычет. Вытаскиваю его, он идет в зал и ложится на диван и спит и так уже месяц. Уже не ложу его в кроватку так и спит на диване, так он последнее время приходит … Читать далее
Закончили мы второй курс лечения у невролога. Прогресс конечно есть, но конечно не такой как хотелось бы. По прежнему не хотим реагировать на свое имя, зовешь его зовешь иногда он соизволит повернуть голову мол че надо а чаще игнорирует, не хочет выполнять … Читать далее
Создавала я как то пост, что мой малыш не хочет говорить.Вот ему уже два года и пока что успехов у нас мало.Внятных слов пока новых нет, как говорил папа мама баба и карта, так пока и говорит, добавились правда некоторые не очень понятные слова из мультиков … Читать далее
Вчера у сынули был день рождения.Ему исполнилось два годика.Он никак не хотел фотографироваться, все время убегал от меня, вот то что удалось снять.
Я уже писала в своем журнале про то как я лечила почки, а мне еще кучу диагнозов наставили.Так вот мой доктор отправил меня в областной онко диспансер на дообследование для уточнения диагноза. Приехала я со своими всеми анализами, узи и кт в этот диспансер … Читать далее
Вот что это такое за напасть, два года назад мне удалили миому.Недавно заболела спина, думала почки застудила.пошла в больницу начали лечить антибиотиками, не помогло.назначили антибиотики в уколах, отправили на узи.обнаружили гемангиому правой доли … Читать далее
Наконец решила написать про рождение сынули.После того как меня прокесарили я сутки лежала как под кайфом, ничего не соображала и все было в тумане.В шее у меня была капельница, живот болел не смотря на обезболивающие уколы.Нужно было постоянно пить … Читать далее