Малявочке 11 месяцев. Я рада тому, что решилась, что всё у нас хорошо. Люблю мою кроху, радуюсь каждому дню. Всем мамочкам желаю хорошего настроения, малышам — не болеть.
Вчера моей крохе исполнился годик!!! А за пару недель до годика мы пошли!!! Желаю всем деткам и мамочкам крепкого здоровья и отличного настроения!!!!!!
Так быстро летит время, Аннушка радует каждую минутку. 8 зубчиков, говорим осознанно только мама, а остальное — на своём языке, «танцует», ладушки, пока, привет -машет с удовольствием. Ходить сама пока и не собирается, села и встала в один день, в … Читать далее
Долго не могли определиться, и вот думаем про имя Анисия (по отчеству будет Петровна). Очень хорошая характеристика у этого имени. Может кто-то называл уже так или есть знакомые с таким именем? Поделитесь пожалуйста!!!
Сегодня у нас: 28 апреля 2013 г. 17:48:46, воскресенье День последней менструации 4 ноября 2012 г., воскресеньеПредполагаемая дата родов 9 августа 2013 г., пятницаВашему малышу уже 5 месяцев 3 недели 2 дня 6 часов 48 минут До предполагаемой … Читать далее
После первичного похода к гинекологу, который даёт направление к гинекологу, ведущему беременность прошло две недели и наконец-то наступил день явки. Пришла, посидела в очереди, зашла. Обычные вопросы, заполнила какие-то анкеты, посмотрели мои анализы … Читать далее