честно сказать мне хреново сейчас, у свекрови померила давление и пульс.давление у меня 116/56 пульс 95… делала месяц назад узи сердца у меня добавочная хорда, провисший клапон и я хрен в этом разбираюсь, но сейчас что то видно не то((((что мне делать … Читать далее
РЕШИЛАСЬ Я ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО, ПОЛЕЗНО И СО СНИЖЕНИЕМ ВЕСА… ВЫБРАЛА ВСЕМИ ЛЮБИМУЮ Дюкан!ВЕС Я БЕСПЛАТНО РАССЧИТАЛА СВОЙ… СЕЙЧАС 67-68 КГ((ХОЧУ ХОТЯ БЫ ДО 60!И ВОТ, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!АТАКА 3 ДНЯ.ЧЕРЕДОВАНИЕ 49 ДНЕЙ, ЗАКРЕПЛЕНИЕ 70ДНЕЙ!!как мне найти бесплатно … Читать далее
со вчерашнего вечера стала уже плакать и говорит, что зубик болит(((нам недели 2 назад поставили пульпит(((плохие 4 верхних зубика(((но она не жаловалась никогда(((уже я начинаю сама тревожиться, она плачет так больно(((может до нерва дошло((надо ехать … Читать далее
Сердце к сердцу. Медленное – к быстрому.Души переплетены так туго…Мы с тобой как будто пуля с выстрелом.Смысл и последствие друг друга.Повзрослеешь, доченька, стремительно…Знаю – в жизни очень недалекой.Словно пуля ты внезапно вылетишь.И меня оставишь … Читать далее
где можно найти ауди стишки и сказки, чтоб сразу скачать, а то я с ума сойду от одного и того же, что она болтает))) именно такая у нас куколкаТанюша» — новое поколение кукол. Она выполнена из инновационных материалов. Ее кожа на ощупь, как настоящая, … Читать далее