Девочки, Строитель!!! кто-нибудь в курсе, здесь есть где-нибудь тренажерный зал. Хочу после сиделок с ребенком собой заняться а в Тамбов нет времени ездить!!!
Девочки, у моей дочурки на языке появились какие-то красные пятна. Что это может быть? И возможно ли такое от того что режутся зубки?
Девочки у кого-нибудь такое было!!! Сегодня пришли с улицы и вся пися у дочки в красной сыпи. Что это может быть? Возможна ли потничка?
Девочки возможно что ребенок за месяц поправился только на 200г. кормлю грудью и даю пюрешки
Девочки я знаю что девочка сама должна сесть. Моей пять месяцев уже скоро шесть. Она пытается садиться, я хотела бы спросить, можно её самой немного сажать, чтобы она сидела, хотя бы с поддержкой минуту или этого нельзя делать.
Девочки, во сколько месяцев Вам делали вторую вакцинацию против гепатита в
Девочки, во сколько месяцев Вам делали вторую вакцинацию против гепатита в
Девочки подскажите пожалуйста к каким врачам нужно водить ребенка в 3 месяца.
Девочки, подскажите как можно заставить ребенка покакать. Клизму ставить не хочеться, она еще маленькая, а мыло уже в этом месяце вставляла. Постоянно кручу животик и грею его. Даю пить водичку. Газики выходят хорошо, а какать не хочет. Сегодня уже 3 … Читать далее
Девочки вы не подскажите почему у ребенка после того как она поспит и начинает шевелить руками хрустят косточки. В этом нет ни чего страшного? Может ей каких-нибудь витаминов не хватает.