Муж, увидев первый раз сына (малыш спал): «А у них, как у котят, глазки только через неделю открываются?»
Очнулась после кесарева уже в реанимации. Врач сказал, что малыш шустрый такой оказался — педиатру в карман пописал, а у него там телефон … Читать далее
Когда одна малознакомая и малоприятная дама на работе, изучив взглядом мой уже очевидный живот, спросила громко, так, чтобы все присутствующие слышали: «Не беременная ли я?», я ей так же громко ответила: «Нет, это я просто подушку подкладываю, прохладно … Читать далее
Беремчатые веселые истории :)
9 января 2014 03:20
Девчата, всем привет!
Несу вам похихикать
Предлагаю вам подборочки приколов от беремушек и рожениц!
И завертелось… Пришла дежурная врач, убедилась, что рожаю. Еще через пару минут явилась сестра и от дверей игриво улыбнулась и призывно помахала … Читать далее
Пришла как-то к старцу некая семейная пара. — Отче, — говорит супруга, — я ожидаю ребенка, а у нас уж и так четверо детей; коли пятый родится — не проживём. Благословите сделать аборт. — Вижу, живётся вам не просто, — отвечает старец, — что ж, благословляю … Читать далее
После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, … Читать далее
1) Мудрый совет. В Нью-Йорке человек попал под машину. Он совершенно не пострадал, однако умный прохожий, ставший свидетелем, посоветовал ему притвориться серьезно пострадавшим и потребовать компенсацию. Человек согласился, но как только он снова лег … Читать далее