Вика
Раменское
Была в сети 5 октября 2020 09:24
Все
Сколько себя помню, всегда была чёлка. В период карантина пришлось отрастить. И сейчас думаю, стоит ли резать или дальше отращивать? Фото в комментриях
300
Девочки, подскажите! Сыну 6 лет, в сентябре в школу не пойдет (он у меня декабрьский), но уже сейчас думую про школы. По прописке у нас 5ая школа, вроде как неплохая. Хотелось бы услышать отзывы…Читать далее
420
У ребёнка появляются папилломы, начиная с мая где-то, уже 7 штук. Не могу понять отчего, к какому врачу идти? что предпринимать? 3 убралось — мазала растением Чистотел Но дело в том, ни как…Читать далее
201
Приходите посмотреть на нас и поддержать 2 июня в парке, фестиваль «Я люблю читать». Мы будем показывать сказку The Gruffalo, на английском языке. Мой Слава там тоже участвует) Ориентировочно…Читать далее
151
Купила на днях пряничного человечка — игрушку для ёлки. Сын нашел её сегодня в коробке с ёлочными игрушками, достал и стал увлеченно играть с ней и рассказывать сказку на английском про пряничного…Читать далее
260
Девочки, подскажите какие книжки-развивашки, типа рабочих тетрадок, используйте для занятий с Вашими детьми дома? Ребенку 4 года практически! Хотелось бы, чтобы было все и сразу было в одном…Читать далее
174
Девочки, какой фотоаппарат лучше выбрать? Чтоб был более менее профессиональный, не супер дорогой и по возможности покомпактней. Если такой конечно бывает) Каким пользуетесь вы? Я вообще не…Читать далее
+2
265
В эту субботу 19 августа в Семейном центре БОЛЬШИмаленькие в 11 часов Маленькая Академия приглашает детей 5-6 лет на Игротеку — знакомство с преподавателями, детьми и родителями. Мероприятие…Читать далее
250
Вот и сходили мы с сыном к логопеду. Пытались к ней попасть аж с конца марта, но местечко появилось только на той неделе. Пошли по рекомендации. Очень приятная женщина, располагает к себе прям…Читать далее
376
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще