Сколько себя помню, всегда была чёлка. В период карантина пришлось отрастить. И сейчас думаю, стоит ли резать или дальше отращивать?
Фото в комментриях
Девочки, подскажите! Сыну 6 лет, в сентябре в школу не пойдет (он у меня декабрьский), но уже сейчас думую про школы. По прописке у нас 5ая школа, вроде как неплохая. Хотелось бы услышать отзывы про гимназию на Северном шоссе. Как поступить первокласснику … Читать далее
У ребёнка появляются папилломы, начиная с мая где-то, уже 7 штук. Не могу понять отчего, к какому врачу идти? что предпринимать?
3 убралось — мазала растением Чистотел
Но дело в том, ни как убрать, а что сделать, чтобы не появлялись.
Может у кого … Читать далее
Ну вот собственно и результат выступления:)
На видео детки второго года обучения (возраст 4-5 лет) и 3-го года (7-9 лет).
Слава был самим Граффало😂
Никто из детей так и не захотел почему-то им быть, поэтому самый страшный зверь в лесу такой маленький … Читать далее
Раменское!
29 мая 2018 14:26
Приходите посмотреть на нас и поддержать 2 июня в парке, фестиваль «Я люблю читать». Мы будем показывать сказку The Gruffalo, на английском языке. Мой Слава там тоже участвует) Ориентировочно начало выступления в 12-30
Купила на днях пряничного человечка — игрушку для ёлки. Сын нашел её сегодня в коробке с ёлочными игрушками, достал и стал увлеченно играть с ней и рассказывать сказку на английском про пряничного человечка (The gingerbread man), у них в группе ее как … Читать далее
Девочки, подскажите какие книжки-развивашки, типа рабочих тетрадок, используйте для занятий с Вашими детьми дома? Ребенку 4 года практически!
Хотелось бы, чтобы было все и сразу было в одном месте.
Недавно нам привезли английскую рабочую тетрадь BrainQuest, … Читать далее
Девочки, какой фотоаппарат лучше выбрать? Чтоб был более менее профессиональный, не супер дорогой и по возможности покомпактней. Если такой конечно бывает) Каким пользуетесь вы?
Я вообще не большой поклонник фотографий, и сама как то особо не люблю … Читать далее
В эту субботу 19 августа в Семейном центре БОЛЬШИмаленькие в 11 часов Маленькая Академия приглашает детей 5-6 лет на Игротеку — знакомство с преподавателями, детьми и родителями.
Мероприятие бесплатное, но по предварительной записи.
Маленькая академия … Читать далее
Вот и сходили мы с сыном к логопеду. Пытались к ней попасть аж с конца марта, но местечко появилось только на той неделе. Пошли по рекомендации. Очень приятная женщина, располагает к себе прям с первых минут и работу свою с сыном начала прям с первых … Читать далее