Девчушки-бебирушки)))) Дали мне направление в роддом, вот собралась уже, папульку нашего ждем, пока он нас отвезет… Дочечку хочется уже поскорее увидеть)))))Подробности когда приедем расскажу))))) До встречки!!!!
Как время быстро летит… Вот и нам уже через три дня 2 года… Я даже не заметила, как пронеслись эти два года… Вот такие мы уже большие! Красивая моя доченька
Ох девоньки… Выхожу я из декрета… Надо на работу выходить… Выплаты закончились, дочке нужно очень много всего покупать… Съемная квартира, и все такое… Грустно девчонки… В декрете так толком и не смогла побыть… Сначала сестрица подставила, из-за этого … Читать далее
Вот блин, нельзя мне читать посты, где мамочки пишут о своих потерянных детках… Просто жесть… Сижу вся в соплях, слюнях и слезах… А ведь 90% случаев таких происходит реально по вине г о в н о-врачей! Вот именно по этому я не доверяю ни больницам, ни … Читать далее
Давно я ничего не писала здесь… Прошу прощения девчонки! Вот какие мы стали большие девочки! Нам уже полтора года… Как быстро летит время… Просто неимоверно… А ведь казалось бы только вчера родила мою малышку, а теперь она носится уже по всей квартире … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/279554359-103093145/?last_page=trueДевочки всем привет!!!Здесь на сайте я познакомилась с одинокой мамочкой с 4х месячным малышом на руках — usr878409.baby.ru/Ситуация у них очень сложная, папы нет, она снимает комнату в Люберцах … Читать далее
Вчера в контакте написала подруге. Обратилась с небольшой просьбой занять небольшую сумму денег, на что получила очень резкий отказ и кучу претензий в свой адрес… Сначала даже не поняла с чего она вдруг так на меня погнала, потом выяснилось оказывается, … Читать далее
В 3 месяца ввела прикорм малышке моей… Всё было нормально, но вот уже 3 дня у меня доча крепенько какает через раз… Девули подскажите нормально ли это и если нет, то как с этим справляться… Кушаем мы уже все: пюрешки фруктовые и овощные, кашки безмолочные … Читать далее