Диана Казакова
Шахтинск
Была в сети 9 июля 2015 17:14
Все Сегодня на обед
почти всегда, когда лежу на левом боку идут прострелы в правом и внизу живота. может у кого было такое? не аппендицит случаем?
222
Архивная запись
Девочки, в связи с лечением гармонами, придётся отлучить моего пупса от груди. Поделитесь опытом как вы это сделали? Потому что у меня такие состояние… Я боюсь что ничего не выйдет. Он очень…Читать далее
289
0
вот создала я предыдущий пост. чтобы поддержать новоиспеченных(а может и не впервой) мам, которым довелось потерять фигуру после родов, или обрести обвисшую грудь после кормления. дабы внушить,…Читать далее
570
Балую таким своего братика, сынок еще не дорос такое кушать) На вкус напоминает спринг-роллы. Ингредиенты: сосиски 5 шт. качан капусты 3 яйца 200 г. панировачных сухарей 50 г. сыра Способ…Читать далее
275
Количество ингредиентов расчитано на 14-16 маффинов. Время приготовления без учета времени выпечки: 15 минут. Ингредиенты: Творог (сухой) — 250 г Сливочное масло — 150 г Яйца — 2 шт. Ванильный…Читать далее
222
Хочу к лету взять велосипед своему пряничку. Сколько примерно они у нас стоят, кто знает? Может лучше в крг взять на шыгысе или где) давно не была здесь теряюсь))) Девочки, у кого какой транспорт,…Читать далее
237
начнем с того, что после родов я в принципе еще не обращалась ни разу в больницу (к взрослым врачам). и сегодня мне напомнили почему, очередь в кабинет, в котором отправляют в кабинет с еще…Читать далее
349
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще