почти всегда, когда лежу на левом боку идут прострелы в правом и внизу живота. может у кого было такое? не аппендицит случаем?
Галерея
Смотреть все фотографии
отлучение от груди
27 марта 2015 06:16
Девочки, в связи с лечением гармонами, придётся отлучить моего пупса от груди. Поделитесь опытом как вы это сделали? Потому что у меня такие состояние… Я боюсь что ничего не выйдет. Он очень привязан к ней эмоционально. Днём перед каждым сном сосёт(засыпает … Читать далее
и вот мне 22 и моя традиция меняться каждый день рождения соблюдена) ну люблю я нестандартные окрасы!!! и к сожалению бритые виски не видать на этом фото(
вот создала я предыдущий пост. чтобы поддержать новоиспеченных(а может и не впервой) мам, которым довелось потерять фигуру после родов, или обрести обвисшую грудь после кормления. дабы внушить, что это никак не изъяны тела, это продукт того, что вы явили … Читать далее
Вам потребуется:
— Творог или сыр творожный (я готовила с творогом) — 300 г
— сахар — примерно 6 ст.л. (по вкусу)
— сметана — 2 ст.л. с горкой
— яйцо — 1 шт
— ваниль или сахар/эссенция
… Читать далее
Балую таким своего братика, сынок еще не дорос такое кушать) На вкус напоминает спринг-роллы. Ингредиенты:
сосиски 5 шт.
качан капусты
3 яйца
200 г. панировачных сухарей
50 г. сыра
Способ приготовления:
1. Качан капусты разобрать на листочки, … Читать далее
Количество ингредиентов расчитано на 14-16 маффинов.
Время приготовления без учета времени выпечки: 15 минут.
Ингредиенты:
Творог (сухой) — 250 г
Сливочное масло — 150 г
Яйца — 2 шт.
Ванильный сахар (8 г) — 1 пакетик
Сахар — 150 г
Разрыхлитель … Читать далее
Хочу к лету взять велосипед своему пряничку. Сколько примерно они у нас стоят, кто знает? Может лучше в крг взять на шыгысе или где) давно не была здесь теряюсь))) Девочки, у кого какой транспорт, делитесь)
начнем с того, что после родов я в принципе еще не обращалась ни разу в больницу (к взрослым врачам). и сегодня мне напомнили почему, очередь в кабинет, в котором отправляют в кабинет с еще большей очередью. откуда столько больных в таком маленьком городе … Читать далее