Девочки, вот столкнулась уже второй раз. Первая была под грудью, хирург вырезал и остался внушительный шрам, но там не видно, а вторая вот на лице возле уха, конечно шрама не хочется. Поэтому незнаю каким способом можно удалить чтоб максимально эффективно … Читать далее
Мне интересно куда поехать чтоб полюбоваться видами на несколько дней? Ребёнку 2,3ехать будем с ней. Куда поехать чтоб удобно подьехать было и красиво
Денег не так много, решили брать что-то эконом на первое время. Как вам ниссан алмера? надёжный ли? Сколько по расходу и как часто ламается не новый?
Девочки, вопрос не и приятных, но все таки. Замечают, что у малой воняет моча. Раньше не было такого резкого запаха, а сейчас если ночью оставить в горшке то задохнуться можно. Это что-то в еде? Или какая причина?
Есть отзывы о сапожках крокс? Стоит ли покупать? Они на смену или можно все время носить?
девочки, у меня вопрос о покупке золота.Где его покупать, чтоб и цена адекватная и качество. А то хочу кольцо, вечно в торговых центрах присматриваю, но мне кажется, что это не лучшее место для покупки, так как там накрутки цен большие.
вот просто интересно! Насколько вы заморачивались. Моя росла и ни одного узи я не делала, сейчас с кем общаюсь все 10 штук наделали. То в голове что-то искали, а то ребенок плачет что-то, то дисплазия, сладки нерованые. Я и не смотрела на те складки … Читать далее
Вот удивительная штука. Выскочила мне реклама «пройти тест на вес», прохожу. Пишет ваш вес чуть ли не в космосе. И предлагает методику похудеть и выдает историю, типа нужно худеть до 60 кг. Смотрю фото, там фото «после» соответствует моему внешнему виду, … Читать далее
Вот и весь вопрос. Билайн задолбал! Связи вообще ноль полный. Выбор между МТС и МегаФон
1. Собираемся в аквапарк, какой выбрать закрытый или открытый. Я почему-то думаю что открытый, все таки лето и там свежий воздух, но с другой стороны в закрытом температура более лояльна для ребёнка...2. Несколько дней ничего не могу сделать с потницей … Читать далее