, родившихся с 93 по 2017. Кто-нибудь оформлял? (через госуслуги). Как долго ждать денег с момента подачи заявления? Тех, кто не знает и с вопросами: «что это, сколько платят, как писать, куда»…Читать далее
У кого есть знакомые няни без детей посидеть с трехлетним ребёнком, покидайте, пожалуйста, контакты! Без детей потому что у дочки конъюнктивит. Надо три часа с 2 до 5 посидеть ( -полчаса).
на появление у мамы мужчины. Имеется ввиду после развода/расставания с отцом ребёнка, когда появляется другой мужчина. Может, ли ребенок от переживаний заболеть? Поделитесь своими случаями…Читать далее
Маленькие, не чешутся, не водянистые, больше нигде нет. Появились примерно тогда, как начала в муниципальный сад ходить, думаю, может, там плохо следят за тем, как они умываются, но сейчас мы…Читать далее
Если я завтра сдам сегодняшнюю утреннюю (ну как утреннюю, точнее первую сегодняшнюю порцию) мочу, так можно? А то она с утра не писиет, ночью в подгузник
лечение ингаляциями? Назначили ингалятором полечить, потому что горло не красное, а кашель приступообразный, и 5 дней лечения эреспалом и тантум-верде не помогло. Дочка до истерики боится небулайзера,…Читать далее
Ситуация. Открыли больничный, через день (почему-то) сказали на приём, через день ребенку только хуже, но мы идем на прием, продлять. Нас предупредили перед приёмом взять больничный лист (у…Читать далее
Прищемила палец дверью машины пару часов назад, вроде пока бодрствовала не так болел, а как спать легла, как свинцом налился, пульсирует, болит просто п..... ц! Меня рубит, а палец не дает уснуть,…Читать далее