, родившихся с 93 по 2017. Кто-нибудь оформлял? (через госуслуги). Как долго ждать денег с момента подачи заявления? Тех, кто не знает и с вопросами: «что это, сколько платят, как писать, куда» не отвечать! Ссылки и статьи с интернета тоже просьба на … Читать далее
У кого есть знакомые няни без детей посидеть с трехлетним ребёнком, покидайте, пожалуйста, контакты! Без детей потому что у дочки конъюнктивит. Надо три часа с 2 до 5 посидеть ( -полчаса).
на появление у мамы мужчины. Имеется ввиду после развода/расставания с отцом ребёнка, когда появляется другой мужчина. Может, ли ребенок от переживаний заболеть? Поделитесь своими случаями. Или я накручиваю.. Вкратце: с отцом ребёнка давно не живем, … Читать далее
Если я завтра сдам сегодняшнюю утреннюю (ну как утреннюю, точнее первую сегодняшнюю порцию) мочу, так можно? А то она с утра не писиет, ночью в подгузник
лечение ингаляциями? Назначили ингалятором полечить, потому что горло не красное, а кашель приступообразный, и 5 дней лечения эреспалом и тантум-верде не помогло. Дочка до истерики боится небулайзера, никакие уговоры не действуют. Может, есть какие-то … Читать далее
Сургут. Где можно купить чебурашку?)
13 августа 2017 09:32
..или крокодила Гену?) Дочка теперь без ума от них, хотела купить, заказывать не хотелось бы, долго.. Вдруг, кто недавно видел
Ситуация. Открыли больничный, через день (почему-то) сказали на приём, через день ребенку только хуже, но мы идем на прием, продлять. Нас предупредили перед приёмом взять больничный лист (у нас это на 4 этаже), я туда иду, его беру, расписываюсь в (мать … Читать далее
HELP
4 августа 2017 22:45
Прищемила палец дверью машины пару часов назад, вроде пока бодрствовала не так болел, а как спать легла, как свинцом налился, пульсирует, болит просто п..... ц! Меня рубит, а палец не дает уснуть, меня знобит, а он горит.. Чем можно унять боль? Подскажите … Читать далее