Девченки хочу спросить совет. Мы находимся на отдыхе и ребенок 4 года заболел, из симптомов темпиратура под 40 ночью, днем 38.8 сбиваеться, но через 5 часов опять подниматься. Насморк, слабость во всем теле, болит голова. Сейчас нам улетать домой. Как … Читать далее
Девчонки подскажите пожалуйста, перед первым посещение педиатров в Гамбурге, необходимо при себе иметь карту ребёнка и перевод прививок?
А как сделать этот перевод, самой? И что ещё необходимо иметь при себе. Как вы общались с врачом, если ваш уровень … Читать далее
Девчонки из Германии, подскажите пожалуйста интернет-магазины в которых вы заказываете товары для детей, наверняка есть магазины онлайн в которых цены ниже розничных?😊
Всем привет. Переехав в Гамбург поняла, что мне необходим велосипед, все же гоняют, ну и чем я хуже.😊
Сомной всегда моя дочка (2,5 годика) и цель приобретение велосипеда, совместные поездки в парки, магазы, на детские площадки.
Подскажите, что лучше … Читать далее
Всем привет. В ближайшее время мы с мужем и дочкой переедем жить в Гамбург. Муж будет работать, а я дома с ребёнком. Но для меня это совсем чужая страна, кто нибудь есть из Гамбурга? Подскажите как вы освоились, сколько времени ушло на это, нашли ли … Читать далее
Девчонки помогите советом, что дать ребёнку от поноса и когда он пройдёт. Уже с ума схожу не могу понять чем помочь ребёнку. У неё режутся зубы клыки, возраст 1,8 полный отказ от еды. Не могу даже кашу жидкую ей дать, сразу выплевывает. Вчера врача вызывала, … Читать далее
Наверно многие из нас став мамами смотрят телеканал "Мама". Так вот там часто мелькала реклама этого приложения, наверно не я одна на которую эта реклама воздействовала, и вот я здесь 😊
Добрый день, подскажите что это может быть за сыпь на ноге, даю ребёнку фенистил капли, мажу бепантеном, и не проходит уже три дня. Пробовала болтушкой мазать, что то тоже без результатов.