помогите, кто сталкивался с таким, я точно не знаю мы гуляли под солнышком вроде прикрытые, а потом пятна красно-коричневые выступили на животике и на ножке. если сгорели, то что делать??? и опасно ли это?
сосем палец!!!
6 июня 2015 07:23
у кого такое было подскажите!!! нам почти 4 месяца, сначала не замечали, а теперь не можем отучить… причем сосет палец только одной руки, он уже красный! она и голодная сосет, и сытая, как только сисю вытащит со рта сразу суёт палец опять… и засыпает … Читать далее
посоветуйте, может кто знает? у меня дочь по ночам не кушает, а до утра грудь просто лопается и каменеет!!! я умру если молоко ночью не перестанет прибывать!!! и дочка за всю ночь голодна просыпается и кричит сильно, а пока я сцежу его чтоб она хоть … Читать далее
девочки, у меня после родов 2 недели безпрерывно лелось и две недели мазалось, а вот 2 недели чистота была и теперь 3 дня опять пошли то ли месячные, то ли нет-незнаю… подскажите может было у кого?
температура у грудничка
17 марта 2015 09:03
девчонки, какая должна быть температура в 1-1,5 месяца? а то дочка капризничает, но животик мягкий и накормлена, и воздух вышел, но плачет целый день.померяла у нее 36,8.незнаю нрмальная ли?
моя малышка кашляет уже не первый день, незнаю что делать!!! аж надрывается и плакать начинает.А еще она ГВ и все время давиться молочком, хоть сцеживаю, хоть сразу даю грудь каждый раз давится и пугается этого очень! мне кажется она может отказаться … Читать далее
девчонки, я до Б весила 50кг, сейчас начнется 39-я неделя и мой вес 63,500кг! одна врачиха говорит мне садится на диету, мол много набрала, а вторая говорит, что вес это вообще не проблема-главное чтоб отеков не было! ведь я кушаю и так 2 раза в день … Читать далее