это мой 1 график, почему так темп скачет особенно в 2 фазу.пью с 16 день ц дюфастон.нав этом цикле и ненадеюсь? пока разница между фазами 31 цикл 28 дней
девченки проблемы с зачатием.гармоны в норме.пью дюфастон 1 цикл. с 16 дня после «овуляции» почему темп скачет? 2 фаза неочень нравится у каго подобное было. на беременость в этом цикле… ненаднеюсь
девочки раскажите кто сталкивался с такой проблемой как тонзилит при беремености, как прошла ваша беременность? как лечились? были ли обострения? я пока планирую беременость, лечусь уже давно, и боюсь вдруг будет обострение, это ведь опасно малышу!
раскажите кто сталкиволся с этим!!! болею тонзилитом уже 4 мес неперестовая практически, полоскаю, антибиотики всех видов, физио, и вот 2 дне прошло и заново, врачь направил на операцию, в республиканскую там еще посмотрят, каким образом там ее делают … Читать далее
лечила ангину, кололи антибиотик 10 дней.вот теперь надо микро флору востанавливать? когдато врачь назначал бион 3(там и пробиотики и вит)или линексом? кто принемал этот бад поделитесь мнением!
завтра в школе дочки(7лет)нужно либо дать согласие на прививку от гриппа либо отказаться! как думаете? я вобще несторонница прививок, столько информации как быть?