Подскажите кто летал с грудничком! Бронировали ли вы люльку для малыша за ранее? Любопытно где в самолете располагают маму с этой люлькой. Мне просто интересно лечу с двумя детками — 2,5годика и 1,5мес.
Вот так вот рано мой сладкий малыш захотел появится на свет!))) как мама его не уговаривала посидеть в животике до конца месяца.... но видимо при наличии старшего подвижного ребенка по-другому быть не могло! В ночь с 10 на 11 апреля у меня отошла пробка, … Читать далее
Сегодня сходила на второй скрининг в РД. Често сказать — очень переживала, так этот малыш у меня менее активный чем дочка была на этом сроке. Она реагировала на каждый прием пищи — толчками и я к этому так привыкла, что кажется это норма поведения … Читать далее
Сходила вчера на первое узи. Вчера было ровно 12 недель, по узи 12,1. С малышом все хорошо!!! Вот только расстроилась, что обнаружили кисту в левом яичнике рядом с желтым телом размером 11мм… Скажите у кого так было? Рассосалась ли? Или уже поздно? Читала … Читать далее
Витаминно-минеральные комплексы
21 апреля 2015 20:36
Девочки, поделитесь какими витаминными комплексами укрепляете или поддерживаете иммунитет? В короткие сроки хотелось бы укрепить иммунную систему, потому как анализы говорят об иммунодефиците…
Девочки, подскажите какие купить краски годовалому ребенку для рисования? Для пальчикового творчества и боюсь что не только...)))
Девочки, поделитесь опытом!!! про обувь!
24 октября 2014 13:56
кто приобретал своим малышам обувь фирмы Skandia Tex? как они вам? промокали ли в слякотную погоду? поделитесь отзывами! И что вы скажите про фирму kuoma?
подскажите, с коляской можно до трапа самолета или необходимо сдавать в багаж?
Отмечаем полугодие!!! принимаем поздравления)))))
29 мая 2014 17:02
Как же не верится что ровно 6 мес назад появилось мое счастье на свет!!! Время так пролетело… еще недавно мой «комочек» был таким беспомощным, а сейчас у нас уже сложился своеобразный характер, определенные привычки и пару дней назад прорезался первый … Читать далее
Ура!!!! мы переворачиваемся))))))))
24 марта 2014 08:56
Дочка в субботу утром сама перевернулась со спинки на животик!!! Я была так счастлива)))))))) прыгала от радости
А в воскресенье уже во всю стала переворачиваться, при этом визжит от радости, развлекается, радуется своим успехам))))) А мы с мужем оторваться … Читать далее