ГВ сворачиваю постепенно. сначала убрала промежуточные, сегодня второй раз как спать лег на дневной сон без груди (вчера было легко, т.к. меня не было дома, но сегодня менее спокойно, но и не настолько плохо как я ожидала). вопрос у меня такой: когда … Читать далее
Здравствуйте! Мне флеболог назначил 1 из 3-х препаратов на выбор. Все препараты разной ценовой категории, сам же врач посоветовал самый дорогой.
он назначил: детралекс, флебодия, венолек. В аптеке я еще видела венарус. Кто-нибудь принимал вышеперечисленные … Читать далее
Здравствуйте! С Новым Годом!
Кому-нибудь нужны билеты на спектакль? у нас изменились планы и пойти не сможем.3 билета в ТЮЗ на 07.01.17 г. в 12:00, «Лиса и медведь». стоимость одного билета 270 р., я отдам все за 500.
Кто-нибудь ставил себе зубной имплант? Во сколько вам обошлось и где ставили?
подскажите, где можно купить хороший матрас?
ребенку 1,5 года и у него кариес. пару дней назад появился неприятный запах изо рта, плачет ночами, можно сказать вообще не спим и днем капризничает, я подозреваю, что это из-за больного зубика. завтра планирую отправится к стоматологу, как лечат зубы … Читать далее
Девочки, подскажите может кто в курсе!
1. Где можно пройти хорошего флеболога (с варикозным расширением вен)? Я начала ходить на тренировки Хот Айрон и стала замечать у себя на ногах венозные сеточки (вроде так называются). и если даже врач скажет, … Читать далее
наш диагноз: плоско-вальгусная установка стоп, х-образные ноги.
решила я в один прекрасный день посетить ортопеда, для контроля. раньше посещали только в поликлинике и в 1,5 года посетили платного (Щербакова). в общем, попали мы к Хамиджанову (клиника … Читать далее
у сына со вторника понос, как 2-3 дня рвота началась, назначили энтерофурил, смекта, аципол (линекс). улучшений никаких, а сегодня даже еще хлеще, и рвота, и понос уже 3 раза за утро, сын вообще никакой, спит постоянно. эффекта от назначений врача вообще … Читать далее
не хочет чистить зубы, стискивает губы, кусает меня и вырывается. чищу силиконовой щеткой, пробовала с пастой и без. десна не трогаю, т.к. они у него все набухшие, только передние зубы пытаюсь чистить. у кого нибудь было подобное?