Эльф
Томск
Была в сети 19 марта 2017 06:12
Все
ГВ сворачиваю постепенно. сначала убрала промежуточные, сегодня второй раз как спать лег на дневной сон без груди (вчера было легко, т.к. меня не было дома, но сегодня менее спокойно, но и не…Читать далее
196
Архивная запись
Здравствуйте! Мне флеболог назначил 1 из 3-х препаратов на выбор. Все препараты разной ценовой категории, сам же врач посоветовал самый дорогой. он назначил: детралекс, флебодия, венолек. В…Читать далее
233
0
Здравствуйте! С Новым Годом! Кому-нибудь нужны билеты на спектакль? у нас изменились планы и пойти не сможем.3 билета в ТЮЗ на 07.01.17 г. в 12:00, «Лиса и медведь». стоимость одного билета…Читать далее
282
ребенку 1,5 года и у него кариес. пару дней назад появился неприятный запах изо рта, плачет ночами, можно сказать вообще не спим и днем капризничает, я подозреваю, что это из-за больного зубика…Читать далее
344
Девочки, подскажите может кто в курсе! 1. Где можно пройти хорошего флеболога (с варикозным расширением вен)? Я начала ходить на тренировки Хот Айрон и стала замечать у себя на ногах венозные…Читать далее
216
наш диагноз: плоско-вальгусная установка стоп, х-образные ноги. решила я в один прекрасный день посетить ортопеда, для контроля. раньше посещали только в поликлинике и в 1,5 года посетили платного…Читать далее
2400
у сына со вторника понос, как 2-3 дня рвота началась, назначили энтерофурил, смекта, аципол (линекс). улучшений никаких, а сегодня даже еще хлеще, и рвота, и понос уже 3 раза за утро, сын вообще…Читать далее
271
не хочет чистить зубы, стискивает губы, кусает меня и вырывается. чищу силиконовой щеткой, пробовала с пастой и без. десна не трогаю, т.к. они у него все набухшие, только передние зубы пытаюсь…Читать далее
199
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще