Девочки, скажите мне-как научить первоклашку не плакать??? Не услышала учитель-рыдает, не успела-рыдает, не поняла-рыдает. Второй день слезы на трех уроках ?♀️ У меня сын уже в 5, у него такого не было. А вот дочь плакса жуткая
Сьемная кв, живем год. Не знаю как они попали, или были, или мы принесли. Покупала матрас и подушки неделю назад, но в диване обнаружено море личинок и сами особи. Вызвала дезинфектора, выбросила диван-очаг именно там. Ковер выбросила, на котором диван … Читать далее
Ребенок разбил телефон, причем намертво. Психанул из за игры и стукнул об коленку, погнул плату. Как наказать? Не физически. Вот не покупать больше телефон? Вообще? Он отличник. Поведение иногда бывает не очень, но в целом он помогает и все делает. Я … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста шампунь, чтобы помыл и волосы стали более тяжелыми и утолщенными. Волос ужасный-как солома, ломается, сухие жутко. После мытья сохнут за 5 минут и как одуванчик. Анализы на гормоны сдала-все норм, и железо и ферритин норм. Грешу … Читать далее
Нам уже 6 скоро, старшая группа. Ходим очень редко-постоянно плач навзрыд-не хочу в садик-именно не истерика, а просто плачет-не хочу, не нравится, спать там не хочу. Хотя в саду воспитатели хорошие, когда приходит с сада кричит завтра пойду обязательно, … Читать далее