Мери♥счастливаямама♥двойняшек♥ Раджабова
Санкт-Петербург
Была в сети 27 октября 2014 14:42
Все
Архивная запись
Дорогие бебирушечки! Подскажите, я в замешательстве(((( Мой старший сын заканчивает 9-ый класс и естественно мы озадачены его обучением.Вчера поступили на курсы в Российскую академию правосудия…Читать далее
356
0
Архивная запись
Вчера были у ортопеда и невролога, доче прописали витамин Д.посоветовали финский в масляном растворе, где его взять в ближайшие дни не знаю.может в Питере есть такие аптеки, где продают эти…Читать далее
278
0
Архивная запись
мамочки, в какой обуви ваши детки(ДО ГОДА) ходят дома? я своим и тапочки купила, и ботиночки, и кроссовочки лёгкие кожаные, всё паразиты снимають, жують, грызуть, что делать ума не приложуа…Читать далее
311
0
Архивная запись
вечер закончился!!! Занавес, господа!!!
356
1
Архивная запись
подскажите пожалуйста, с какого возраста можно давать белокочанную капусту? моим уже 11 месяцев, а я всё боюсь, а так хочется их ленивыми голубцами побаловать.
283
0
Архивная запись
Ну вот мы и пошли, правда только Русланчик, а Эми со стороны наблюдала.После купания одела Эмильку, поставила её на ноги, муж стоит со смесью и зовёт её, естественно она от зависти два шага…Читать далее
319
0
Архивная запись
мамочки! подскажите, когда уже свёклу можно давать? я вообще не помню, как старших кормила.
244
0
Архивная запись
вчера зашла в здоровый малыш купить творога, мы уже неделю его не едим, обычно беру Тёму, а тут уже несколько дней найти его не могу, ну взяла Агушу, написано натуральный… сегодня открыла и…Читать далее
272
0
Архивная запись
Девушки, дорогие!!! Посоветуйте какие витаминчики попить, ногти в безобразном состоянии, волосы выпадают, морщин всё больше((((вчера заметила, что на мизинце ноготь расслоился, причём вовнутрь,…Читать далее
299
0
Архивная запись
Второй день детям варю гречневую кашу цельную, раньше мыла, сушила, молола, варила и могли не поесть и на выброс, обидно, а позавчера замочила на ночь, днём отварила с индейкой, уплели за милую…Читать далее
232
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще