Ребенку нужна помощь.Группа в контакте https://vk.com/club73830156.Сделайте хотя бы перепост.Участников мало.Сейчас переписывалась с мамой.Она одна, группа не оформлена, как положено, помошников нет.Нужно помочь земляку
Вообще я в довольно хорошей форме, но хочется еще сбросить немного к лету.На диете сидеть сил уже нет.За то лето сбросила 20 кг.Сейчас хочу попробовать кофе, но жалко выбрасывать деньги на ветер.Может, кто слышал про кофе.Или другие средства для похудения … Читать далее
Девочки, у кого у деток был сильный стамотит.Начался в пятницу.По всему рту распространился.Ребенок ничего не ест, температура под 40.Стамотологи назначили лечение.Предложили в больницу в инфекционку, я конечно отказалась, не хочу там ребенка потерять … Читать далее
Лежим в первой детской, заехала на быстро принять душь, пока жду такси пишу Вам.Условия конечно ужасные 8 человек в палате, даже корридоры переполнены.Очень много детей, как Катюня.Врачи говорят в том году был один такой ребенок в этом повально аллергики, … Читать далее
Сколько же пережила моя малышка за свою маленькую жизнь.Больницу, операцию из-за ошибки медсестры.Ужасный атопический дермотит.Как было больно смотреть на то, как она раздерает себя до крови, а я ничем не могу помочь.Сколько раз я сдавалась, опускала … Читать далее
Меня мои волосы просто бесят, вьются в разные стороны, как бараны, выпремлеть приходится в салоне у самой так не получается.Думаю может сделать выпрямление? На долго ли оно?