Алена
Мюнхберг
Была в сети 7 августа 2020 22:23
Все
какой вам вариант больше нравится, чисто визуально??? з.ы.: если у кого то есть раковина на острове, буду услышать отзывы. з.ы.2: почему именно раковину на остров- чтобы не устанавливать над…Читать далее
683
я новенькая на работе. у нас полгруппы мусульмане. скоро рамадан. обычно все встречаются за чашкой кофе. многие обедают в общем зале. как вести себя на обеде с коллегами по время поста? все…Читать далее
675
мужу нужны часы, чтоб и с футболкой и с костюмом, с собакой погулять и к клиентам поехать?. У него 1 часы/1 очки на все случаи жизни. ? вопрос — какие из этих? или вы можете еще какие то модели…Читать далее
632
маме собрали кухню, теперь нужно поставить стеклянный фартук. и мама задумалась, а может нужен и не синий… что вы скажете??? (скрины с инсты фирмы) з.ы. про тв на кухне молчим. это папина…Читать далее
464
В инфекционном отделении умирает от короновируса старый еврей. Просит позвать ему попа. Врачи удивились, но послали за попом. Тот пришел и говорит: «Сын мой, я отпускаю твои грехи...». Тогда…Читать далее
417
Архивная запись
сын заболел и мы тусим дома) ребенок решил, что нам нужен Дракон Драконыч. сделали модель из газеты, скотча, зубочисток и обмазали глиной для моделирования) как высохнет, Дракон Драконыча еще…Читать далее
294
14
Архивная запись
как вам такой художественный макияж? спорим с подругой
415
0
Архивная запись
мне иногда кажется, что у нас растёт Хундертвассер))) только еще черно-белый??? особое внимание- внизу стоит U: — Unterschrift (подпись), как контрольные подписываешь в школе???
327
8
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще