Я начинала собирать «http://lamoda.ru/» в роддом начиная с 30 недели беременности. Их было 2. Вещи складывала в большие пакеты, т.к. по правилам роддома нельзя брать именно сумки-только пакеты. 1 — я взяла с собой в роддом, когда поехала туда на скорой … Читать далее
и более. При этом первые 6 месяцев ребенок должен получать исключительно грудное молоко, а начиная с 6 месяцев рацион ребенка ДОПОЛНЯЕТСЯ другими пищевыми продуктами. Если по каким-либо причинам ребенок переведен на искусственное вскармливание адаптированными … Читать далее
Дорогие мамочки, подскажите, пожалуйста, у кого была или есть коляска peg-perego gt 3 2 в 1? Я столкнулось с проблемой выбора детской коляски ( для меня это впервые). Остановилась на Peg-Perego. Очень понравилась peg-perego gt 3 2 в 1. Но смутило то, … Читать далее
Девушки, подскажите, кто ходил или ходит в бассейн на занятия для беременных в World gym? На очередном приеме в ЖК увидела объявление про абонемент на посещение бассейна за 2000 руб. в месяц, вот заинтересовалась. Скоро в декрет, времени много появится … Читать далее
Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.
На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации