Вчера были на приёме. Нам 4,5 месВесим 6600 и 64 см Уже болтает, визжит )) сам с собой играет.все погремушки и не только в рот тянет)) Спим всю ночь тьфу тьфу тьфу. Мы на ив Ленимся переворачиваться. Помогают когда он может и перевернется на живот, … Читать далее
вопрос о получении денег на работе
22 октября 2015 15:52
нам сказали что за роды положено 18.000 на работе и нужна какая то бумажка где ее получают? в загсе или жк?
Сегодня были у педиатра. Очень долго простояли, в каридоре душно. Вобщем мы выросли на 5 см и поправились на 1 400)). Нам 2 мес и неделя. Весим 5100 Хорошо кушал )) Ещё сделали прививку от гепатита. Первый раз.
вот нам и 2 месяца! сыночек с утра успел и поплакать и посмеяться. Первый раз потека слезинка из глазика… и смеялся в голос. не много но все ровно.
на прием только 15-го узнаем на сколько мы поправились) и выросли.
Сегодня 2 года как мы сходили, с будущим тогда еще мужем, на свидание и первую встречу. С тех пор мы вместе. за эти 2 года случилось многое наша свадьба, покупка квартиры, рождение нашего сыночка!!! Люблю его! одна из наших фото Сентябрь 2013
решила написать сейчас
11 08 2015 мы были на приеме у педиатра у нас все хорошо тьфу тьфу
вот не знаю как они смотрят прибавку в весе. я думаю по весу с которым выписывали нас из роддома а врачи вроде по тому весу что родился не поняла в общем … Читать далее