Aigerim
Атырау
Была в сети 4 июля 2023 05:48
Все
Архивная запись
Добрый день! У меня родились двойняшки. Одна вчера покинула нас, диагноз - кишечник не отвечает на сигнал мозга. Теперь вторая дочка постоянно срыгивает и не хватает воздуха, лежит на сипапе…Читать далее
436
0
Архивная запись
Доброго времени суток, девчата! У меня вопрос касательно пессарий. Сегодня днём мне его вставили, было не приятно, но не больно. Теперь у меня дискомфорт, ощущение как будто что то жмёт. Также…Читать далее
151
0
Архивная запись
Добрый день! Вчера ночью не могла заснуть из-за боли в горле, глотать не могла. Полоскаю горло, обильно пью чай с лимоном, молоко с мёдом. Сейчас также побаливает. Подскажите пожалуйста, чем…Читать далее
249
0
Добрый день, девчата! У меня паника, утром на ежедневке кровь обнаружила темного цвета. Извиняюсь за подробности, при мочеиспускании также кровь выходила, позавчера коричневые выделения были,…Читать далее
330
Подскажите девочки, у меня на 9 ДПП ХГЧ был 408, на 14 ДПП 600. Это нормально? Подсаживали 2 эмбриончика. Ещё с утра уже второй день у меня бежевые выделения и это не из-за утрожестана. У кого…Читать далее
457
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще