Девочки я тоже ей заразилась. Знаю что здесь есть супер мастера и мне до них еще как до Парижа, поэтому строго не судите. Это мои первые работы , надеюсь что не последние. Муж теперь зовет меня плюшевым наркоманом.
В субботу поднялась резко температура 38 днем и ночью тоже была такая же. Сбивала нурофеном и цефеконом.В воскресенье утром съездили в поликлинику к дежурному врачу . Горло красное, пейте ромашку и вставляйте свечи виферон .Вечером температура 39 сбивается … Читать далее
Ситуация следующая. Сыну с месяца ставят слабый мышечный тонус. В три месяца мы прошли курс электрофореза и делали массаж ( платно ). После массажа сынок стал лежа на животе делать опору на все четыре точки как положено , сам стал поворачиваться на животик … Читать далее
Малыш вообще отказывается пить воду . С ложки тоже все выплевывает . Сикать стал намного меньше чем раньше . Подскажите как быть пожалуйста а то я уже паниковать начинаю.
Были мы сегодня у врача . Поправился наш малюточка на 800гр итого 7700. Выросли на 4см итого 65см. )) Лезет сразу 2 зуба но вопрос когда вылезут. Сказала что бы начинали вводить картошку смешанную с кабачком. Так то мы едим кабачок, брокколи и яблоко … Читать далее
У сына никогда не было проблем с ночным сном , в 22 часа у нас отбой. Но три дня назад он научился после массажа переворачиваться на живот. Это конечно супер, но обратная сторона медали это конечно треш . Время 10 минут первого ночи а он спит и во сне … Читать далее
Попросила мужа купить ребенку калгель , в аптеке его не оказалось и мужу втулили холисал. Прочитала инструкцию сейчас а там написано что с осторожностью для детей до года. Блин и на вкус он гадость ужасная. Девочки кто пользовался напишите ваше мнение … Читать далее