Девочки, кто пользуется парогенератором - у кого какой? интересуют варианты для глажки белья и читала есть такие, с помощью которых дома убираются, интересуют оба варианта! Хочу сделать себе подарок на рождение малыша и тем самым облегчить свой … Читать далее
Девочки, кто не очень давно (1-2 года назад) рожал в 36 роддоме с отрицательным резусом кололи ли вам потом имуноглобулин. Нашла старый отзыв, что его там колят только за свой счет, а он входит в стоимость родового сертификата. Вот и думаю стоит … Читать далее
Детские перлы
Саша (3 года 5 месяцев) играл со щенком и вдруг начал лизать диван. Бабушка увидела и стала его ругать:
— Саша, что же ты делаешь! Нельзя лизать диван, на нем заразные микробы живут, ты можешь заболеть!
Дня через два бабушка приболела … Читать далее
Девочки, кто столкнулся с проблемой излишнего набора веса, поделитесь, пожалуйста рецептами для диеты при беременности! Резко начала набирать вес, последняя капля — 3 кг за 2 недели!!! Желательны рецепты приготовления не в духовке, т.к она отсутствует … Читать далее
Пишу и не могу нарадоваться — Анечка практически полностью отучилась от груди!!! Как я давно мечтала об этом и не могла на это решиться! Уже и врач ругала и пугала, что вредно для второй (го) малышки! но доче так это было надо! Да и сама морально не … Читать далее
Девочки, добрый день! Как думаете это нормально, что я худею? В самом начале беременности была 57,5. Потом похудела до 56,5. Еще во вторник была 56,2 (взвешивалась для скрининга). Сейчас встала посмотреть на сколько я поправилась, т.к. жру чуть ли не … Читать далее
Девочки, очень прошу совета. Начался гололед. Я упала уже 3 раза буквально за месяц!!! два раза более менее удачно, а вот вчера серьезно! Малыш вроде шевелится, но все равно после праздников зайду к своему гинекологу. Совет нужен все же в выборе обуви … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации