Совсем недавно стала замечать что у сыночка суставы хрустят( ну или щелкают, не знаю как правильно объяснить). происходит это не очень часто, но несколько раз в день точно замечаю… Связано ли…Читать далее
Всем доброго денечка! Подскажите, для поступления в детский сад нужна регистрация в городе ребенку и одному из родителей или достаточно сделать только ребенку или только одному из родителей…Читать далее
Девочки, сыну скоро исполняется 2 года. Вот думаю можно ли уже отметить его ДР не дома, а где-нибудь в другом месте? Если да, то где? хочется чтобы дети поиграли, как-то весело провели время……Читать далее
Знаю что сто раз про это писали, но с телефона с поиском беда! Сижу на ПП и вот уже 2 недели как вес стоит на месте! Один кг туда-сюда гуляет… аж бесит! Посоветуйте какую-нибудь встряску для…Читать далее
Всем привет! Недавно стала замечать что сын когда злиться сильно, начинает бить себя по лицу! Он у нас вообще вполне спокойный, но уж если чего-то не так как ему нужно ( например не пошла с…Читать далее
Девоньки, где можно страховку на машину приобрести? Россгосстрах сказал что временно не выдает… Знакомые вчера обнаружили что страховка на машину закончилась, найти нигде не могут...
Всем привет! После долгих сборов я наконец-то прогнала себя в автошколу! Вчера Внесла предоплату и (Ура-Ура) в понедельник первый день занятий! Всегда безумно хотела водить машину, но рассказы…Читать далее
У нас сын просто молочный маньяк… Утро начинается с молочка и спать с молочком ложиться, днем тоже просит… В день выпивает 0,5 литра точно… На аппетит это никак не влияет, кушает хорошо… Где…Читать далее