Совсем недавно стала замечать что у сыночка суставы хрустят( ну или щелкают, не знаю как правильно объяснить). происходит это не очень часто, но несколько раз в день точно замечаю… Связано ли это с возросшей нагрузкой на них ( мы стали активно ползать … Читать далее
Всем доброго денечка! Подскажите, для поступления в детский сад нужна регистрация в городе ребенку и одному из родителей или достаточно сделать только ребенку или только одному из родителей? И реально ли попросить место не в районе регистрации?
Девочки, сыну скоро исполняется 2 года. Вот думаю можно ли уже отметить его ДР не дома, а где-нибудь в другом месте? Если да, то где? хочется чтобы дети поиграли, как-то весело провели время… Или лучше устроить праздник дома, возможно пригласить аниматоров, … Читать далее
Шуя! Вопрос про автоинструкторов!
27 сентября 2015 18:09
Кого рекомендовать можете и в какой автошколе работает? Нужны дополнительные занятия..
Целый день кружит самолет...
12 августа 2015 15:59
Весь день над нашим районом (Текстильщиков) самолет по кругу летает… Неужели опять какие-то учения..
Знаю что сто раз про это писали, но с телефона с поиском беда! Сижу на ПП и вот уже 2 недели как вес стоит на месте! Один кг туда-сюда гуляет… аж бесит! Посоветуйте какую-нибудь встряску для организма!
Всем привет! Недавно стала замечать что сын когда злиться сильно, начинает бить себя по лицу! Он у нас вообще вполне спокойный, но уж если чего-то не так как ему нужно ( например не пошла с ним куда-то, не разрешила взять вещь или просто у него что-то … Читать далее
Про Страховку.
5 июня 2015 11:26
Девоньки, где можно страховку на машину приобрести? Россгосстрах сказал что временно не выдает… Знакомые вчера обнаружили что страховка на машину закончилась, найти нигде не могут...
Всем привет! После долгих сборов я наконец-то прогнала себя в автошколу! Вчера Внесла предоплату и (Ура-Ура) в понедельник первый день занятий! Всегда безумно хотела водить машину, но рассказы про злых инструкторов и еще более злых инспекторов, постоянно … Читать далее
У нас сын просто молочный маньяк… Утро начинается с молочка и спать с молочком ложиться, днем тоже просит… В день выпивает 0,5 литра точно… На аппетит это никак не влияет, кушает хорошо… Где-то прочитала, что много его ребенку вредно пить… Вот и думаю, … Читать далее