Девочки, подскажите, можно ли каким-нибудь образом перевернуть деток из поперечного положения в головное? Сейчас 32 недели, врач сказал, что до 35 могут пеневернуться. Уж очень не хочу кесарево
Девчонки, кто делал 4D узи? Я записалась в семейный медицинский центр. Меня смутило время, которое я буду у врача. Сказали, что врачу мол 15 минут хватит. Но у меня же двойня!!! Тогда записали с запасом на 25 минут. Как же так? Раньше 2d делала, так … Читать далее
Очень интересная информация))))Первый лунный месяц — управитель СолнцеЭтот месяц протекает под влиянием Солнца, являющегося показателем человеческого Духа. Солнце определяет успех или забвение в жизни, физическую и творческую природу, степень жизненных … Читать далее
Колыбельная для двойни
23 января 2016 16:35
Девчонки, привет! Скажите, какую колыбельную поете для двойняшек?)
Всем привет. Девчонки, подскажите… может у кого-то такая же проблемка была. Выбрали коляску для наших двойняшек 2 в 1 Bumbleride Indie Twin с люлькой и прогулочной. Далее начали выбиратьавтокресло и тут произошел взрыв мозга. Детки родятся в конце … Читать далее
Всем привет. Девочки, выбираю роддом. Хочу рожать с мужем. Могли бы дать совет? В приоритете Московский роддом на Востоке. Выбрала 3 роддома по рейтингу, которые устраивают, но с выбором одного застопорилось. 1.http://www.roddoma.ru/roddom/2296/ Роддом … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь был отказ организма от витаминок? Ранее пила Фемибион ( в 1 триместре), потом советов послушала, посравнивала разные витаминки и пришла к выводу, что Пренаталь лучше и содержит более полный комплекс витаминов, да и дешевле. Все … Читать далее
Сегодня мы с мужем узнали, что ждем маленького! Только вот со сроком я запуталась. Генеколог говорит 2,5 недели после овуляции, а приложения на телефоне считают срок от первого дня последней менструации. Получается, что 5 неделя. Вот как понимать? =)