У кого есть такие умные часы? Какие отзывы?
Девочки, очень срочно нужен хороший педиатр для ребёнка 8 лет. Живём в Красносельском районе. Был кто в вирилисе на Ленинском или в 21 веке? Нужен толковый врач!
Девочки, уже два дня у моей дочки периодически вижу слизь в какашках. Она три раза в день ходит по-большому, из них разок проскальзывает. Накануне она хлебнула воды из озера, постоянно ест ягоды с огорода, на улице суёт руки в рот. Дочке 1,5. Температуры … Читать далее
Нашей дочке через неделю годик будет. Так хочется сводить её куда-нить, где будет интересно. Косяк один — нет машины, так что было бы здорово, если посоветуете развлечения на юго-западе.
Попросила сына одеть сестрёнке колготки… Ничего не скажешь… Одел ведь...)))
Девочки, хотим купить диван. Не подскажете, где можно купить неплохой диван тыс за 20? Если дешевле, то еще лучше! Смотрела недавно передачу про магазин «много мебели» с их акциями и сумасшедшими сказками, так по телеку показывали обманутых ими покупателей … Читать далее
Только прошу писать проверенных специалистов. Ребенку 7 лет + для взрослого.
Пока лежали с сыном в больнице, увидела в первый раз инфракрасный градусник! Не думала, что такие бывают! Хочу купить. Они есть лобные, ушные и бесконтактные. Любимые мои бебирушечки, подскажите, какой у вас (если есть) и модель. Очень интересуют ваши … Читать далее
Девочки, меня с сыном забрали в больницу с гнойным абсцессом в горле. Новый год проведем на больничной койке… В связи с этим, интернета не будет у меня. Так что заранее поздравляю всех вас с праздником! Мы с сыном желаем вам и вашим деткам здоровья и … Читать далее
Девочки, загорелась я идеей пойти на танец живота. Зову всех желающих со мной. Будет вести очень хорошая и чуткая девушка, которая за несколько лет с нуля достигла огромных высот в этом виде танцев. Я когда-то училась с ней в институте, она хотела худеть, … Читать далее