Девочки, очень срочно нужен хороший педиатр для ребёнка 8 лет. Живём в Красносельском районе. Был кто в вирилисе на Ленинском или в 21 веке? Нужен толковый врач!
Девочки, уже два дня у моей дочки периодически вижу слизь в какашках. Она три раза в день ходит по-большому, из них разок проскальзывает. Накануне она хлебнула воды из озера, постоянно ест ягоды с огорода, на улице суёт руки в рот. Дочке 1,5. Температуры … Читать далее
Нашей дочке через неделю годик будет. Так хочется сводить её куда-нить, где будет интересно. Косяк один — нет машины, так что было бы здорово, если посоветуете развлечения на юго-западе.
Девочки, хотим купить диван. Не подскажете, где можно купить неплохой диван тыс за 20? Если дешевле, то еще лучше! Смотрела недавно передачу про магазин «много мебели» с их акциями и сумасшедшими сказками, так по телеку показывали обманутых ими покупателей … Читать далее
Пока лежали с сыном в больнице, увидела в первый раз инфракрасный градусник! Не думала, что такие бывают! Хочу купить. Они есть лобные, ушные и бесконтактные. Любимые мои бебирушечки, подскажите, какой у вас (если есть) и модель. Очень интересуют ваши … Читать далее
Девочки, меня с сыном забрали в больницу с гнойным абсцессом в горле. Новый год проведем на больничной койке… В связи с этим, интернета не будет у меня. Так что заранее поздравляю всех вас с праздником! Мы с сыном желаем вам и вашим деткам здоровья и … Читать далее
Девочки, загорелась я идеей пойти на танец живота. Зову всех желающих со мной. Будет вести очень хорошая и чуткая девушка, которая за несколько лет с нуля достигла огромных высот в этом виде танцев. Я когда-то училась с ней в институте, она хотела худеть, … Читать далее