Прошло немного больше недели после операции на голову. Отсутствие месячных аргументировала приемом антибиотиков. Вчера начало подташнивать. Сейчас сделала тест — две полоски. Выдержат ли мои сосуды беременность и роды, насколько опасна перенесенная операция … Читать далее
Операция была 11.08 — открытая на ГМ, продлилась 11 часов. Напомню, диагноз: Болезнь Моя-Моя. Ночь в реанимации, на след день перевели в палату — сразу встала. Тьфу-тьфу, все прошло хорошо. Операцию делали по квоте, т.е. полностью бесплатно в Центре … Читать далее
Трепанация черепа. Болезнь Моя-Моя
6 августа 2015 20:08
У кого было или то или другое?! На следующей неделе у меня операция...
Вчера был третий день диеты. Прошел намного легче, чем первые два. На автомате кормлю домашних кашей, жаркое, пирожками, мороженым, а сама жую суп. Ела его 4 раза + вода, чай б/с, яблоко. Сказать честно, первые два дня было даже как то обидно за себя, … Читать далее
Вчера был второй день диеты. Сложновато, если честно, но, вставая на весы энтузиазм зашкаливает:) Начинаю приседания, обруч. Еще -1, даже немного большеНачальный вес 71, сейчас где то 68,5. Пью много воды, суп на 3-4 приема в день (по мере голода). Не … Читать далее
Вчера был первый день сельдереевой диеты. Прошёл в суете. На завтрак, обед и ужин был суп, много воды, яблоко. С сыном носились в поликлинику, вечером вождение. Вечером пошла сына укладывать, проснулась оттого, что муж нас укрывает. А я хотела тесты … Читать далее
Все прикупила. Каждый день отписываться постараюсь. Сегодняшний вес 71 кг. В планах продержаться 7 дней, а сколько скинуть получится… посмотрим. Рассчитываю, не меньше 5 кг. Сил мне в этом нелегком деле