Поделитесь впечатлением и контактами.
Всем заранее спасибо. Пысы. Дочь сама просит, я впринципе не против, у меня один страх- что в саду зацепят или дернут. Может развеете сомнения...
Есть у меня в друзьях девочка, она из Липецка вроде, но переехала с сыном в сша, писала чудесные посты, очень нравилось читать! И вдруг она пропадает… Может другую страницу создала? Если ты меня читаешь, откликнесь))))
Девочки, ну покажите ваши домики для кукол… Я не пойму почему в магазинах продается такая фигня?! Один фасад дома, без комнат, и что с ним делать?! Уверена, дочь не будет играть. Те что с комнатами и более менее есть простор чтобы разыграться стоят 10 … Читать далее
Сад....... Эх, дочка такой мамсик… Ни разу без меня спать не ложилась, всегда везде со мной вместе. Очень скромная и тихая… На площадках ничего не отбирает, да и вообще детей сторонится, особенно бешеных) Мне кажется в садике её просто порвут))))) Все … Читать далее
Девчонки, ну помогите выбрать. Носорог нравится цветом, у дочки в комнате все такого цвета , но вот думаю не коротковаты ли у него уши за которые держаться? Корова не очень то нравится, но кажется удобной. Советуйте в общем. Всем спасибо
Точно не хочу надувной. Есть 2 варианта:
Во втором смущает ручка сбоку, но нравится что там тросы, мне кажется должен быть прыгучий. Просто мы не очень много весим и боюсь такой диаметр будет не прыгучий.