У кого есть? Хочу маме на день рождения подарить. Вещь нужная или стоит без дела?
Галерея
Смотреть все фотографии
Украина! Прививки подскажите
27 июня 2014 11:54
Нам уже полгодика, а ни одной АКДС еще не поставили нам( Говорят вакцины нет у них и теперь вообще не известно когда будет.
Вот мне стало интересно, это только в нашем краю или везде такая фигня? Я бы уже давно сама купила, так в нашем колхозе в аптеках … Читать далее
Сестра сегодня рассказала. Вообщем они в Донецке живут, Калининский район. Для тех, кто не знает, там уже несколько дней над городом летают истребители и вертолеты. Когда летит истребитель, гул стоит такой, что кажется падает самолет на тебя. Так вот, … Читать далее
Пирог с творожными шариками в мульти
26 апреля 2014 23:10
Сегодня готовила такую вкусняшку! Получилось очень вкусно, съела кусочек, надеюсь на малыше не отразится… Вот это только достала из мультиварки:Не поленилась кремик забацать, намазала сверху:
Ну и, собственно, в разрезе: Рецепт тут ht tp://multivarka … Читать далее
Украина! Памперсы!
11 апреля 2014 12:57
Это ППЦ! Вчера муж покупал в аптеке 3.70 за штуку!Еще неделю назад 2.90 были! И говорят не предел еще… Думаю уже оптом затариться. Подскажите где в интернете подешевле заказать Памперс актив бэби 4? А то чувствую возвращением к бабушкиным методам попахивает … Читать далее
Наши новости
27 февраля 2014 18:26
23 числа исполнилось нам 2 месяца!Девочки, может у кого-то время быстро летит с такими малышами, а у меня мееедленно! Каждый новый день похож на предыдущий. Хочется уже чтобы сыночек сидел, ползал или даже ходил). Знаю, сейчас закидаете, типа жалеть … Читать далее
До этого нормально было всегда. А сейчас сосок треснул, кровит, ребенка покормить — это целое испытание со стиснутыми зубами( Мажу бепантеном, что еще можно сделать? И вообще можно с трещиной кормить?
Украина! Пособие
20 января 2014 21:26
Обязательно ли прописывать ребенка для получения пособия?
Через какое время после того, как мама съела продукт, он может отразиться на малыше? Если грудь в это время полная, то уже на следующий прилив? или как? объясните тугодуму)