Закончили гв и хочется поддержать иммунитет малыша. Ещё и пагода всё время меняется, то снег, то дождь.Вчера съездили в Ростов к бабушке, а сегодня сопли появились (((. Какие витамины можно дать ?
Нашла хороший сайт с рецептами для детей с 1 г., может кому пригодится
www.gotovimdetyam.ru/kartasayta.html
Сегодня делала творог по рецепту - очень понравился ( вкусно и очень быстро ). Творог не кислый и очень нежный.Сыну понравился
Домашний … Читать далее
Раньше чистила спец. напальчником с щетинкой, но последнее время этот трюк стал ОЧЕНЬ опасен! Купила щётку зубную (от 4мес. до 3 лет).
ВОПРОСЫ: как вычистите? с пастой или без? Какая паста? сколько раз ?
Любой информации на эту тему буду рада )))
У кота на почве гормонов ( не кастрат и не гуляет) начали краснеть соски и набухли. Читала что вроде от гормонов, но конечно нужна консультация врача. Муж говорит — давай отвезём в клинику, пускай отрежут (((. Мне его жалко, он их лижет всё время.
ДЕВОЧКИ … Читать далее
Сын сегодня меня разбудил… буквально, зашёл в нашу спальню со словами МАМА АМАМ.
спал в своей кроватке.Выбрался, наверное, оперевшись на мягкий бортик, а дальше на пуфик и вниз на пол ( так как звука удара я не слышала, да и если бы он упал наверняка … Читать далее
Блин, поражают меня мамочки, которые начинают пичкать своих детей разнообразной едой не по возрасту!!! Ребёнку 4 месяца, а она его творогом. Или в 2 месяца сок яблочный и притом они на гв! Ну на фига, спрашивается ??? Ей ( мамашке ) что больше заняться … Читать далее
в чём прикол — общаться на беби ру ?
Так это ж класс! Ты в комнате с кучей людей, с кем хочешь с тем и разговариваешь.Выбираешь тему, которая тебе интересна, или мимо прошёл, не удостоив ответа. Захотел — плюнул в кого , или порадовался и поздравил … Читать далее