Какими средствами пользуетесь для защиты от комаров деток до года?
Восстановление цикла после ЕР
10 апреля 2022 19:45
Поделитесь, сталкивался кто-то с подобным? Через 3 мес после ЕР пришли месячные. Следующие были только через 41 день, а следующие не наступили и на 47. Мы на ГВ. Тест на беременность отрицательный. До беременности цикл был стабильным 30 дней +-
Накипело… мучаемся со сбором анализа, то кровь найдут, то лейкоциты зашкаливают. Ответ один - пересдать, скорее всего не правильно собрали. А как правильно??? В мочеприёмник получается попасть 1 раз из 3 и то максимум 10 мл, все остальное мимо. С баночкой … Читать далее
Старшей дочери 9 лет, с её отцом в разводе больше 6 лет, она с ним не общается, его не помнит. В дом мужчин не приводила всё это время и только недавно (1,5 года) решилась на новые серьезные отношения. Уже родила девочку в этом браке. Как выстроить отношения … Читать далее
У нас длинные, ниже плеч, волосики, но тоненькие и завиваются с низу, хотела придать им форму и может челку сделать, наша бабушка против, а мне интересно, во сколько стригли вы своих малышек, делали челку или нет? фото приветствуются)))
Сегодня через электронную очередь записалась на прием к хирургу, потом стала просматривать личный кабинет и как оказалось мы были у нашей участковой 10 января этого года, провалами памяти не страдаю, но такого точно не было, давно уже в больницу не ходили, … Читать далее
Посоветуйте, где вкуснее? первый опыт заказа такой продукции на дом, уже голова пухнет от чтения отзывов на сайтах
Кто с чем засыпает, а моя Мария сегодня ухватила румяна и тушь для ресниц, пока качала еле сдерживалась, чтобы не заржать, ох уж эти детки
У дочки уже долгое время на большом пальце ноги не проходит синяк, который неизвестно откуда взялся, подскажите пожалуйста, может кто-то знает нормального хирурга, можно платного, планирую посетить нескольких, потому как скорее всего потребуется операция, … Читать далее
Дочка при помощи истерик стала манипулировать взрослыми, особенно это распространяется на бабушек… я не поддаюсь на ее истерики делаю по своему, но это невозможно порой терпеть, есть ли похожие случаи и что вы делаете в таких ситуациях?