Ольга
Челябинск
Была в сети 15 мая 2025 23:07
Все
Вопрос для мамочек Челябинска, куда можно сводить ребенка(3 года и 4мес) на платные развивающие занятия, но с условием, чтобы я была в том же кабинете где занимаются ребята или как минимум чтоб…Читать далее
152
Моя малышка сломала ключицу((( упала с кровати(в гостях) на вытянутую руку. Диагностировала перелом скорая. В детском травмпункте тут же сделали рентген. Перелом без смещения. На сутки нам сделали…Читать далее
907
Архивная запись
На что похоже?? Пупырышек на руке соскочил. Тело чистое. Ветрянкой уже болели!!
287
0
Нам 11 с половиной месяцев. Регулярно появляется мелкая сыпь вокруг глазок. Она то красная, то бледнее. Иногда исчезает, иногда появляется. Из нового дала ей йогурт агуша, но это было около…Читать далее
4242
Купили плиту со стеклокерамической поверхностью))) теперь нужно сменить кострюлю и сковородку. Главное с ровным дном. Ищу набором если получится, т.к хочется красоту и нужно уложится в 4 тысячи…Читать далее
204
Архивная запись
У нас лезут зубки, иногда раз в несколько дней может поднятся небольшая температура 37-37,5. Но уже неделю как не поднималась. Сегодня с утра ездили на прием и на прививку. На осмотре я сказала…Читать далее
127
0
Архивная запись
Ребенок спит, температура поднялась до 38. Нахожусь у родителей, нет ничего детского с собой от температуры и круглосуточных аптек нету. Дочка спит спокойно. Это температура я думаю на зубы…Читать далее
147
0
Архивная запись
Нам 8 с половиной месяцев. Пишу наш режим питания, некоторые в моей семье считают что я мало ее кормлю. А я считаю что достаточно, если ребенкок набирает в весе и наедается. 8 утра-смесь. 10…Читать далее
115
0
Архивная запись
Нам 8 с половиной месяцев. Решила начать вводить супчик на обед(картошка, морковка и филе курицы). После протерла вилкой. Доча сразу все выплюнула. Ни ложечки не съела. После подумала что для…Читать далее
105
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще