Что-то с кормежклй не понятно, молоко стало прибывать прям сильно хотя нам месяц 4.11
Вчера поднялась температура 38.8 и держится. Малыш вроде ест а температура не уходит. Правая грудь что-то прям побаливает. Не пойму что делать.... Если придти в поликлинику … Читать далее
То хочу есть, то не хочу. То хочу сладкое, то соленое🤦♀️побаливает иногда голова, да и по бокам живота тоже но не сильно. Даже можно сказать что подтягивает 🙃понятно что сейчас все будет рости, но я вообще подругому ходила с дочкой. Может все таки и … Читать далее
Зашла вчера сюда, почитала как с дочкой ходила. Так прикольно😊
Сейчас получилось что я сново в положении и мы хотели. Вот только сейчас конечно хочется мальчика 🙈ну посмотрим🙈тошнит не часто, но перешли на правильное питание🤦 ️ребёнок сейчас вообще … Читать далее
Девочки кто проходил это.. столкнулась первый раз врач сегодня не работает, скажите чем мазать кроме зеленки и что вам говорили... врача уже в понедельник вызывать буду
Что-то прям болит... вроде не отбивала...
20 июня 2018 15:52
Болит вот с лева... нажимаешь и такая боль как что-то отбила... вот где пальцы находятся... да и лёжа шевелю тоже отдаёт?♀️но вроде не ударялась странно это все и не знаю куда обратиться может у кого что было или подскажет что может быть и куда идти